Квартальная декларация в 2013 году

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Дорогие коллеги, есть ли среди нас ПИОНЭРЫ, которые все равно желают сдать деку по прибыли за 1 квартал 2013г, несмотря на соответствие критерию(менее 10млн)?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Лимончик писав:Дорогие коллеги, есть ли среди нас ПИОНЭРЫ, которые все равно желают сдать деку по прибыли за 1 квартал 2013г, несмотря на соответствие критерию(менее 10млн)?
marlboro хотел и обещал отписаться когда сдаст

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Лимончик писав:Дорогие коллеги, есть ли среди нас ПИОНЭРЫ, которые все равно желают сдать деку по прибыли за 1 квартал 2013г, несмотря на соответствие критерию(менее 10млн)?
Есть, http://buhgalter911.com/yaf/Default.asp ... 97&#298197

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Черт, забыл о этой теме. Да, подал еще в пятницу, приняло как всегда. Ожидал как минимум звонка любимой инспекторши, но даже ей видимо все равно :)

Nimfea
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Nimfea »

Marlboro писав:Черт, забыл о этой теме. Да, подал еще в пятницу, приняло как всегда. Ожидал как минимум звонка любимой инспекторши, но даже ей видимо все равно :)
Я бы тоже не против, посчитана. Но разве нам дали такое право? Нам, я имею ввиду малышам?

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Nimfea писав:
Marlboro писав:Черт, забыл о этой теме. Да, подал еще в пятницу, приняло как всегда. Ожидал как минимум звонка любимой инспекторши, но даже ей видимо все равно :)
Я бы тоже не против, посчитана. Но разве нам дали такое право? Нам, я имею ввиду малышам?
И я посчитала и распечатала деку, но сдавать или нет не знаю. Руки чешутся,но не сделаю ли я в итоге хуже?

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Nimfea писав:
Я так поняла, что сейчас каждый себе сам дает право или не дает-на всякий случай перестраховуются. Анархия однако...., но такова жизнь.

У меня также дека готова, но моя инспектор сказала- подавать по итогам года.Не знаю, я пока не решила.

zaikaa
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення zaikaa »

Предприятие зарегистрировано в ноябре 2012 года, декларацию за 2012 года ГНИ не приняла (неполный отчетный период). За 1 квартал 2013 сдавать декларацию или нет??? Деятельность предприятие пока не ведет. Уже НКУ до "дыр зачитала". Помогите!

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Лимончик писав:
Nimfea писав:
Я так поняла, что сейчас каждый себе сам дает право или не дает-на всякий случай перестраховуются. Анархия однако...., но такова жизнь.

У меня также дека готова, но моя инспектор сказала- подавать по итогам года.Не знаю, я пока не решила.
Простите, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию...а какие мотивы подачи деки за 1 квартал кроме "одна баба казала" на предыдущих страницах? Вам надо показать, что обороты уменьшились или зачем это делается?

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Evelina писав:
Лимончик писав:
Nimfea писав: Я бы тоже не против, посчитана. Но разве нам дали такое право? Нам, я имею ввиду малышам?

Простите, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию...а какие мотивы подачи деки за 1 квартал кроме "одна баба казала" на предыдущих страницах? Вам надо показать, что обороты уменьшились или зачем это делается?
Если бы у меня были мотивы кроме "бабы", я бы давно сдала деку . Но многие мои знакомые также как и Marlboro и др. отправили деку за 1кв.Потому и интересуюсь, может те, кто отправили имеют более веские доводы, тем более Marlboro,который всегда четко все подтверждает ссылками и статьями.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”