Квартальная декларация в 2013 году
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Дорогие коллеги, есть ли среди нас ПИОНЭРЫ, которые все равно желают сдать деку по прибыли за 1 квартал 2013г, несмотря на соответствие критерию(менее 10млн)?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
marlboro хотел и обещал отписаться когда сдастЛимончик писав:Дорогие коллеги, есть ли среди нас ПИОНЭРЫ, которые все равно желают сдать деку по прибыли за 1 квартал 2013г, несмотря на соответствие критерию(менее 10млн)?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Есть,Лимончик писав:Дорогие коллеги, есть ли среди нас ПИОНЭРЫ, которые все равно желают сдать деку по прибыли за 1 квартал 2013г, несмотря на соответствие критерию(менее 10млн)?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Черт, забыл о этой теме. Да, подал еще в пятницу, приняло как всегда. Ожидал как минимум звонка любимой инспекторши, но даже ей видимо все равно 

-
- Оракул
- Дякував (ла): 211 разів
- Подякували: 78 разів
Я бы тоже не против, посчитана. Но разве нам дали такое право? Нам, я имею ввиду малышам?Marlboro писав:Черт, забыл о этой теме. Да, подал еще в пятницу, приняло как всегда. Ожидал как минимум звонка любимой инспекторши, но даже ей видимо все равно
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
И я посчитала и распечатала деку, но сдавать или нет не знаю. Руки чешутся,но не сделаю ли я в итоге хуже?Nimfea писав:Я бы тоже не против, посчитана. Но разве нам дали такое право? Нам, я имею ввиду малышам?Marlboro писав:Черт, забыл о этой теме. Да, подал еще в пятницу, приняло как всегда. Ожидал как минимум звонка любимой инспекторши, но даже ей видимо все равно
-
- Светоч Мысли
Я так поняла, что сейчас каждый себе сам дает право или не дает-на всякий случай перестраховуются. Анархия однако...., но такова жизнь.Nimfea писав:Я бы тоже не против, посчитана. Но разве нам дали такое право? Нам, я имею ввиду малышам?Marlboro писав:Черт, забыл о этой теме. Да, подал еще в пятницу, приняло как всегда. Ожидал как минимум звонка любимой инспекторши, но даже ей видимо все равно
У меня также дека готова, но моя инспектор сказала- подавать по итогам года.Не знаю, я пока не решила.
-
- Профи
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 6 разів
Предприятие зарегистрировано в ноябре 2012 года, декларацию за 2012 года ГНИ не приняла (неполный отчетный период). За 1 квартал 2013 сдавать декларацию или нет??? Деятельность предприятие пока не ведет. Уже НКУ до "дыр зачитала". Помогите!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Простите, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию...а какие мотивы подачи деки за 1 квартал кроме "одна баба казала" на предыдущих страницах? Вам надо показать, что обороты уменьшились или зачем это делается?Лимончик писав:Я так поняла, что сейчас каждый себе сам дает право или не дает-на всякий случай перестраховуются. Анархия однако...., но такова жизнь.Nimfea писав:Я бы тоже не против, посчитана. Но разве нам дали такое право? Нам, я имею ввиду малышам?Marlboro писав:Черт, забыл о этой теме. Да, подал еще в пятницу, приняло как всегда. Ожидал как минимум звонка любимой инспекторши, но даже ей видимо все равно
У меня также дека готова, но моя инспектор сказала- подавать по итогам года.Не знаю, я пока не решила.
-
- Светоч Мысли
Если бы у меня были мотивы кроме "бабы", я бы давно сдала деку . Но многие мои знакомые также как и Marlboro и др. отправили деку за 1кв.Потому и интересуюсь, может те, кто отправили имеют более веские доводы, тем более Marlboro,который всегда четко все подтверждает ссылками и статьями.Evelina писав:Простите, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию...а какие мотивы подачи деки за 1 квартал кроме "одна баба казала" на предыдущих страницах? Вам надо показать, что обороты уменьшились или зачем это делается?Лимончик писав:Я так поняла, что сейчас каждый себе сам дает право или не дает-на всякий случай перестраховуются. Анархия однако...., но такова жизнь.Nimfea писав: Я бы тоже не против, посчитана. Но разве нам дали такое право? Нам, я имею ввиду малышам?