ВИПРАВЛЕННЯ ПОМИЛОК У ПРИБУТКУ

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

reo2 писав:Чтобы не плодить новых тем, спрошу здесь ))) Я тупанула: в деке по прибыли за 2-3 кв. в додатке СВ неправильно "раскидала" по строчкам расходы и получилась у меня стр. 05.1.2 (Витрати на оплату труда) больше, чем в додатке к деке за 2-4 кв. плюс из-за этого не пошла дека с отчетом 1-ДФ. Саму деку это не "зацепило": там все правильно, нет ни занижения, ни завышения. Как можно этот "глюк" с додатком исправить безболезненно? Буду благодарна за любые мысли )))
Вам из налоговой позвонили или Вы сами ошибку обнаружили?

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

reo2 писав:Чтобы не плодить новых тем, спрошу здесь ))) Я тупанула: в деке по прибыли за 2-3 кв. в додатке СВ неправильно "раскидала" по строчкам расходы и получилась у меня стр. 05.1.2 (Витрати на оплату труда) больше, чем в додатке к деке за 2-4 кв. плюс из-за этого не пошла дека с отчетом 1-ДФ. Саму деку это не "зацепило": там все правильно, нет ни занижения, ни завышения. Как можно этот "глюк" с додатком исправить безболезненно? Буду благодарна за любые мысли )))
так наверное уточненку сделать , если в декларации ошибок нет то не будет повода и для штрафа, а все ж додатки то же подаются, вот в них ошибки и поисправляете

reo2
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення reo2 »

Evelina писав:
Вам из налоговой позвонили или Вы сами ошибку обнаружили?
позвонили ((((

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Тогда Вам правильно -Latka- говорит, надо подавать уточненку со всеми додатками. штрафных санкций у Вас не будет

акиша
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення акиша »

Я также хотела сдать уточненку по 2-4кв 2011., сформировала отправила и в результате квит 1 не пришла, я звоню в налоговую в чем дело, а мне отвечают что учочненки не принимают (закрыли), но просят аванс по прибыли за 1 кв 2012г вот тогда и поговорим... Опять начался беспредел??? Планы им поставили и они с нас выжимают....#aggr# #aggr# #aggr#

reo2
ПрофиПрофи

Повідомлення reo2 »

акиша писав:Я также хотела сдать уточненку по 2-4кв 2011., сформировала отправила и в результате квит 1 не пришла, я звоню в налоговую в чем дело, а мне отвечают что учочненки не принимают (закрыли), но просят аванс по прибыли за 1 кв 2012г вот тогда и поговорим... Опять начался беспредел??? Планы им поставили и они с нас выжимают....#aggr# #aggr# #aggr#
Дааа, такого еще не было.....

reo2
ПрофиПрофи

Повідомлення reo2 »

Evelina писав:Тогда Вам правильно -Latka- говорит, надо подавать уточненку со всеми додатками. штрафных санкций у Вас не будет
мда, видимо будет у меня и такой опыт .... ))) спасибо ))

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Беспредельщики! у меня НДС авансом просят уже за март)))

reo2
ПрофиПрофи

Повідомлення reo2 »

Evelina писав:Беспредельщики! у меня НДС авансом просят уже за март)))
А как Вам звонок инспектора по НДС в первых числах марта с вопросом: а скока у вас к начислению за феврать? шо? как еще не посчитали???? ну заплатите хоть шота, а лучше завтра и позвоните отчитайтесь скока вам там не жалко было!
Нам так каждый месяц мозг выедают, пока не заплатим "хоть шота"....

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

reo2 писав:
Evelina писав:Беспредельщики! у меня НДС авансом просят уже за март)))
А как Вам звонок инспектора по НДС в первых числах марта с вопросом: а скока у вас к начислению за феврать? шо? как еще не посчитали???? ну заплатите хоть шота, а лучше завтра и позвоните отчитайтесь скока вам там не жалко было!
Нам так каждый месяц мозг выедают, пока не заплатим "хоть шота"....
ну так у меня такое в среду про март спрашивали...я говорю, еще месяц не закончился... а она мне, мол, ну Вы же прикидываете, рассчитываете что-то...заплатите до конца марта аванс по НДС за март)))

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”