У меня в деку не подтягиваются цифры из додатка ІД, вручную пишу -обнуляются. Звоню в МЕДок, они говорят,что нужно ставить Х консолідована (в шапке). Что это значит вообще "Консолідована"? Никогда раньше не ставила, в ПКУ ст.48 "складання под. декларації" про это ничего не сказано.
Ответьте кто знает, правильно ли будет,если я отмечу.
новый бланк деки по прибыли
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
А Вы плательщик консолидированного н/прибыль? Если нет, то не нужно ставить там отметку, должно подтягивать ИД. Проверьте период отчета и галочки в "звитна". У меня все подтягивало в Медке.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 9 разів
в том-то и дело,что не плательщик, но почему-то, если я не поставлю отметку( и в деке и в додатке), в деке не могу руками забить, не говоря уже про то чтобы сама прграмма затянула#dntknw#Ир4ик писав:А Вы плательщик консолидированного н/прибыль? Если нет, то не нужно ставить там отметку, должно подтягивать ИД. Проверьте период отчета и галочки в "звитна". У меня все подтягивало в Медке.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Не может быть такого. Посмотрите в конце декларации стоит галочка, что подаете приложение ИД вместе с декларацией?
В Медке, когда Вы формируете деку по н/прибыль открывается форма с додатками, которые Вам нужно подать вместе с декой. Ставите галочки в тех додатках, которые Вам нужны. Они подвязываются под декларацию, заполняете их, открываете деку, обновляете и пересчитываете документ, все суммы должны встать в нужные ячейки.
В Медке, когда Вы формируете деку по н/прибыль открывается форма с додатками, которые Вам нужно подать вместе с декой. Ставите галочки в тех додатках, которые Вам нужны. Они подвязываются под декларацию, заполняете их, открываете деку, обновляете и пересчитываете документ, все суммы должны встать в нужные ячейки.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 9 разів
Да я всё так и делала, и всегда так делаю, но в этот раз что-то не то, потому и в Медок звонила... А они мне про консолідовану рассказывают и ещё говорят, что это их "внутренняя" отметка. Короче, я сделала сначала с отметкой (так почему-то получается) а потом, когда все цифры были правильные, отметку убрала, так вроде всё проходит.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Подскажите,пожалуйста в какой версии ОПЗ есть новый отчет по прибыли,или его вообще нет,у меня демоверсия медка и дека по приб.формируется,но отправить не могу
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
т.е.нового бланка деки в опз не "навояли",ясно"покращення вже не зупинити!"Gella писав:Скажіть програмістам щоб в 1-с обновили звіт.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Почему-нет? уже давно новый бланк деки по прибыли в ОРЗ есть.MilaA писав:т.е.нового бланка деки в опз не "навояли",ясно"покращення вже не зупинити!"Gella писав:Скажіть програмістам щоб в 1-с обновили звіт.