Додаток ОК - за весь квартал выбрать единщиков ((

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Бюгюльмэ писав:"Враховуючи зазначене, починаючи з податкового періоду - "I квартал" 2012 року платник податку на прибуток повинен в кожному звітному періоді, в якому здійснюється нарахування амортизації на придбаний у платника єдиного податку об'єкт основних засобів або матеріальних активів, подавати разом з відповідною Податковою декларацією з податку на прибуток Додаток ОК із зазначенням в ньому інформації щодо платника єдиного податку та суми нарахованої амортизації."

Ну и с каким 1ДФ это должно сойтись?
#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# ндя и уверена будут задавать дурные вопросы как с прибылью ПОЧЕМУ НЕ СХОДИТСЯ#g_mad#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Короче, готовьтесь, девчёнки! С 1 апреля у нас начнётся весеннее бухгалтерское обострение: повышенная мозговая активность и нервозность, переходящая в истерию.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Бюгюльмэ писав:Короче, готовьтесь, девчёнки! С 1 апреля у нас начнётся весеннее бухгалтерское обострение: повышенная мозговая активность и нервозность, переходящая в истерию.
Сегодня же пятница!!!! И "последний" рабочий день перед этой самой истерикой. Наслаждаемся и думаем о хорошем. Хотя трудновато, мысли скачут от одной бредовой идеи Азарова и его команды к другой!

РАЗОМ НАС БАГАТО- НАС НЕ ПОДОЛАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#drinks# #drinks# #drinks#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

А если бы не Минфин и НК, то чем бы мы все с вами занимались?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Аллусик писав:
Бюгюльмэ писав:Короче, готовьтесь, девчёнки! С 1 апреля у нас начнётся весеннее бухгалтерское обострение: повышенная мозговая активность и нервозность, переходящая в истерию.
Сегодня же пятница!!!! И "последний" рабочий день перед этой самой истерикой. Наслаждаемся и думаем о хорошем. Хотя трудновато, мысли скачут от одной бредовой идеи Азарова и его команды к другой!

РАЗОМ НАС БАГАТО- НАС НЕ ПОДОЛАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#drinks# #drinks# #drinks#
ОЙ ДЕВОЧКИ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ ДИРИК ГОТОВА ПОРВАТЬ ЕГО "КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ"#g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

avp2002 писав:А если бы не Минфин и НК, то чем бы мы все с вами занимались?
Лично я, в связи с образовавшимся свободным временем, изучала бы законопроект Натальи Королевской.
Ой, сейчас нельзя, пост ведь.
http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_pos ... -----.aspx Для тех, кто не в курсе.

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Бюгюльмэ писав:
avp2002 писав:А если бы не Минфин и НК, то чем бы мы все с вами занимались?
Лично я, в связи с образовавшимся свободным временем, изучала бы законопроект Натальи Королевской.
Ой, сейчас нельзя, пост ведь.
это тот, который про позы ??? я смотрю, у кого то уже пятнично-вечернее настроение !!!#blush#

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Виктория 80 писав:
Аллусик писав:

ОЙ ДЕВОЧКИ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ ДИРИК ГОТОВА ПОРВАТЬ ЕГО "КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ"#g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad#
не нужно, а вдруг он вам еще пригодится !!!#ok#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Виктория 80 писав:
Аллусик писав:

Они нас не понимают, а мы их: мы тузики- они грелки!!!!!!!!#laugh#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Катрина писав:
Виктория 80 писав:
Аллусик писав: Сегодня же пятница!!!! И "последний" рабочий день перед этой самой истерикой. Наслаждаемся и думаем о хорошем. Хотя трудновато, мысли скачут от одной бредовой идеи Азарова и его команды к другой!

не нужно, а вдруг он вам еще пригодится !!!#ok#
ну его на фиг он в последнее время вообще бесполезный стал - у меня ещё генеральный есть - так что пойду рвать - а тааааааааккк не хо ругаться - я из-за него этот гадский КБ не могу сделать#g_mad#

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”