Лимончик писав:Только что звонила своей инспекторше: говорит, что бюджет ПУСТ, ждем новостей, может и дадут скоро? вказивку подавать поквартально деку.
а как она его проверяла #g_haha# . Даже если и внесут они имзминения, то этого квартала уже не коснется, разве, что за полугодие или другой вариант, будут как обычно "просит" платить авансом
Marlboro писав:Мне действительно хотелось бы, что-бы в конце-концов я оказался не прав.
Т.е. Вы настаиваете, что Вы правы и предприятиям с оборотом до 10 млн. в год нужно подавать квартальную декларацию?
Я не настаиваю, что я прав. Более того, если окажется что я не прав (если "они" мнение не поменяют и будут всегда за годовую подачу), то будет хорошо, ведь так? Я подал, кто-то не подал, а "нужно" ли не мне решать.
ну я б може і готова платити авансом без декларації: як правило, мало хто наважується платити нижче ніж податкове навантаження, тобто все одно платити треба. воліла б заплатити кусками ніж один раз велику суму
Вот жизнь и доказала.Раз не удалили-значит есть смысл обсуждать все то, в чем есть сомнения у многих бухгалтеров, разве это криминально?.А вообще эта тема что противоречит условиям форума или она единственная такая, где идут дебаты?
Хочу заметить, что были темы, которые уж точно нужно было удалить по температуре накала мгновенно, так тогда тянули почему-то до конца... пока не разогнали всех! Так каковы критерии?
оляля писав:ну я б може і готова платити авансом без декларації: як правило, мало хто наважується платити нижче ніж податкове навантаження, тобто все одно платити треба. воліла б заплатити кусками ніж один раз велику суму
за рік цикошти можна використати більш ефективно, ніж авансувати державу.
оляля писав:ну я б може і готова платити авансом без декларації: як правило, мало хто наважується платити нижче ніж податкове навантаження, тобто все одно платити треба. воліла б заплатити кусками ніж один раз велику суму
А платить такую сумму в начале года, когда мало дохода выгодно??? Здесь каждый решает для себя ,как ему выгоднее.
Вот жизнь и доказала.Раз не удалили-значит есть смысл обсуждать все то, в чем есть сомнения у многих бухгалтеров, разве это криминально?.А вообще эта тема что противоречит условиям форума или она единственная такая, где идут дебаты?
Хочу заметить, что были темы, которые уж точно нужно было удалить по температуре накала мгновенно, так тогда тянули почему-то до конца... пока не разогнали всех! Так каковы критерии?
нет, Вы не поняли. это была тема в неотложке и состояла из первой страницы, когда форумчанка задала вопрос о включении з/п в расходы. когда она поняла, что ей в принципе деку подавать не нужно, то и тема стала какая-то лишняя. но решили оставить, так как найдутся те, кто тоже захочет за квартал подавать...короче, мы не ошиблись #g_crazy#
А платить такую сумму в начале года, когда мало дохода выгодно??? Здесь каждый решает для себя ,как ему выгоднее.
ну как минимум на депозите можно хранить, хоть какие-то копейки заработать...имхо