Всех с удачными выходными!!!
Пяяяяятниииицааааа!!!!!! Закричала задница и утащила тело в неизвестном направлении...
Додаток ОК - за весь квартал выбрать единщиков ((
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 37 разів
Раз у нас опять оффтоп, расскажу как слышал, как бухой дирик рассказывал другому бухому дирику в порядке обмена опытом, как он избавился от своего буха. На собрании дирик начал раздавать повышенные обязательства, и лишь один только бух возьми да и ляпни: "у меня работы у так по горло!". Эта скотина (ниже поймете, почему) промолчала, а позднее попросила сисадмина (тоже сволочь порядочная) поставить на комп буха програмку, которая через некоторое время снимает скриншоты и отправляет дирику на комп. Выяснилось, как сами понимаете, что бух в нете что-то делает, сайт какой-то посещает активно ну и прочая и прочая. Итог-бух ушла по собственному. Я слушал и волосы, что остались, стали дыбом. Вот уроды бывают!Виктория 80 писав:ну его на фиг он в последнее время вообще бесполезный стал - у меня ещё генеральный есть - так что пойду рвать - а тааааааааккк не хо ругаться - я из-за него этот гадский КБ не могу сделать#g_mad#Катрина писав:не нужно, а вдруг он вам еще пригодится !!!#ok#Виктория 80 писав: ОЙ ДЕВОЧКИ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ ДИРИК ГОТОВА ПОРВАТЬ ЕГО "КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ"#g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad#
P.S. Теперь регулярно беру на пьянки нашего сисадмина, может и проболтается, хотя он человек хороший, не жалко и поить#laugh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Видала обьяву
Ищу программиста - нужно установить программу, чтобы на экране одновреммено отображались рабочие столы с 4 компьтеров. Тоесть ОНО работать не будет, а следить будет. Просто ж обидно когда время свободное есть сразу все замечают что бездельничаеш, а как сидиш до ночи не видать#g_witch#
Ищу программиста - нужно установить программу, чтобы на экране одновреммено отображались рабочие столы с 4 компьтеров. Тоесть ОНО работать не будет, а следить будет. Просто ж обидно когда время свободное есть сразу все замечают что бездельничаеш, а как сидиш до ночи не видать#g_witch#
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 31 раз
*Людок* писав:Видала обьяву
Просто ж обидно когда время свободное есть сразу все замечают что бездельничаеш, а как сидиш до ночи не видать#g_witch#
Та же фигня... Стоит выйти на обед (раз в пятилетку) свежим воздухом подышать - телефонные звонки от директора: ты где? А вечером никто не видит во сколько ты уходишь...#wall# #wall# #wall# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
дочитала всю темку, ой не могу, ржу в истерике....#g_crazy#Yla писав:да сегодня - будет еще один... там-же, наверное напьюсь, залью называетсяБюгюльмэ писав:На аватарке - один из них?Yla писав:вчера от этих единщиков глаза к вечеру чуть не повылазили...
последний глаз чуть не положила на стол
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Берите уже свой последний глаз, да идите его заливать, пока Вам работы не насовали под вечерок.