Квартальная декларация в 2013 году

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Evelina писав:
Лимончик писав:
Evelina писав: ты даже когда-то предлагала ее удалить #g_crazy#

Вот жизнь и доказала.Раз не удалили-значит есть смысл обсуждать все то, в чем есть сомнения у многих бухгалтеров, разве это криминально?.А вообще эта тема что противоречит условиям форума или она единственная такая, где идут дебаты?
Хочу заметить, что были темы, которые уж точно нужно было удалить по температуре накала мгновенно, так тогда тянули почему-то до конца... пока не разогнали всех! Так каковы критерии?
нет, Вы не поняли. это была тема в неотложке и состояла из первой страницы, когда форумчанка задала вопрос о включении з/п в расходы. когда она поняла, что ей в принципе деку подавать не нужно, то и тема стала какая-то лишняя. но решили оставить, так как найдутся те, кто тоже захочет за квартал подавать...короче, мы не ошиблись #g_crazy#

До этой были и еще таких тем будет немало, т.к. наши законы последние 3 года не только далеко не прозрачны, но иногда вообще противоречат друг другу. А если честно, что-то вообще не хочется и спрашивать о чем-то.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Лимончик писав:

До этой были и еще таких тем будет немало, т.к. наши законы последние 3 года не только далеко не прозрачны, но иногда вообще противоречат друг другу. А если честно, что-то вообще не хочется и спрашивать о чем-то.
что за настрой?! нельзя так, только сообща можем прийдти к истине

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Как-то резко Вы отреагировали на нашу с Evelin'ой переписку. Такие темы, по-моему мнению, вводят в заблуждение форумчан, поэтому я давала ссылки, пытаясь сказать, что не стоит городить огород без надобности.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

як правило, теми закриваються або дублі, або коли градус дискусії дуже високий. в даному випадку - професійна дискусія без образ. ВВажаємо, що має бути демократія( звісно, до певної межі)

Хмель
Гений
Гений
Дякував (ла): 288 разів
Подякували: 160 разів

Повідомлення Хмель »

Ир4ик писав:Как-то резко Вы отреагировали на нашу с Evelin'ой переписку. Такие темы, по-моему мнению, вводят в заблуждение форумчан, поэтому я давала ссылки, пытаясь сказать, что не стоит городить огород без надобности.
По моему мнению в заблуждение форумчан вводят не такие темы, а наши "по-дебильному" написанные законы, привычка читать между строк и ждать пакости (мягко говоря) в любой момент.

Хмель
Гений
Гений
Дякував (ла): 288 разів
Подякували: 160 разів

Повідомлення Хмель »

Ир4ик писав:Долго наблюдала, но не выдержала из ссылки Marlboro на абз. 6 п.57.1
Платники податку, у яких доходи, що враховуються при визначенні об’єкта оподаткування, за останній річний звітний (податковий) період не перевищують 10 мільйонів гривень, та неприбуткові установи (організації) сплачують податок на прибуток на підставі податкової декларації, яку подають до органів державної податкової служби за звітний (податковий) рік і не сплачують авансових внесків.
возможно не надо было "долго наблюдать", а сразу высказать свое мнение и не дать развиться такой вредной для форумчан теме?...

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

l.winter писав:А я сегодня отправила декларацию за 1кв. 2013г. по электронке. Показала 3грн. обязательств. (доход за 2012г - 500000грн). В квитанции как обычно написали "Принято" и присвоили номер. Что будет из этого - не знаю, но надеюсь, что за лишнюю подачу отчета наказывать не будут.
Сегодня, Киев, семинар от гни
был по ндс, но прибыли тоже коснулись
1. все сдают годовую деку -больше/меньше 10млн - не важно
2. больше 10- платят аванс. внески, меньше- не платят
3. если платят аванс.взносы, но в 1кв. убыток--ИМЕЮТ ПРАВО сдать деку за 1кв., 6мес, 9 мес, год и платить по результатам
4. в случае п.3 ав. взносы не платят уже за апрель
5. если в 2012 был убыток или 0, а в 1кв. прибыль--------сдают 6мес., 9м, год
6. те "добровольцы-комсомольцы" кто добровольно сдал деку за 1кв. - обязательно оплатить, и сдавать дальше 6мес, 9мес, год#wall#

Все это относится и к ЗВІТ ПРО РЕЗУЛЬТАТИ СПІЛЬНОЇ ДІЯЛЬНОСТІ НА ТЕРИТОРІЇ УКРАЇНИ БЕЗ СТВОРЕННЯ ЮРИДИЧНОЇ ОСОБИ

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

НКУ , п.57,1

Платники податку, у яких доходи, що враховуються при визначенні об'єкта оподаткування, за останній річний звітний (податковий) період не перевищують 10 мільйонів гривень, та неприбуткові установи (організації) сплачують податок на прибуток на підставі податкової декларації, яку подають до органів державної податкової служби за звітний (податковий) рік і не сплачують авансових внесків.

- я не была на форуме -сейчас увидела эту тему - ПРЯМ глазам своим не верю....,
готова была не подавать деку за 1 кв-л (ситуация менее 10млн.),
аргументов к подаче деки за 1кв. НЕ ВИЖУ.... - считаю ДЕКУ НЕ СДАВАТЬ за 1кв..
сейчас буду перечитывать эту тему....

позиция Marlboro - сдавать - ПОЧЕМУ ??? (пишите в личку - не хочу чтоб мы ввели в заблуждение форумчан)

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Лилия-НИКА писав:
позиция Marlboro - сдавать - ПОЧЕМУ ??? (пишите в личку - не хочу чтоб мы ввели в заблуждение форумчан)
давайте в теме обсуждать, я думаю многим интересно почитать

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Лилия-НИКА писав: позиция Marlboro - сдавать - ПОЧЕМУ ??? (пишите в личку - не хочу чтоб мы ввели в заблуждение форумчан)
Спасибоненадо, не хочу вводить Вас в заблуждение. А вообще я эту позицию озвучивал и ранее, еще в январе писал, тогда никто обсуждать не хотел.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”