ВИПРАВЛЕННЯ ПОМИЛОК У ПРИБУТКУ
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 23 рази
ХЭЛП!!!!! ЧЁ делать то?????
Ошибка в деке за 2-4кв.2011года,Занижен доход и расход , который касается додатка ТП (по нему основная прибыль -вобщем предприятие убыточное) исправляю в текущей с приложением ВП...
Имею ли я право включить расходы в додаток ТП при исправлении ошибки или это уже только ПРОЧИЕ РАСХОДЫ и только в стр.06.4?????
Ошибка в деке за 2-4кв.2011года,Занижен доход и расход , который касается додатка ТП (по нему основная прибыль -вобщем предприятие убыточное) исправляю в текущей с приложением ВП...
Имею ли я право включить расходы в додаток ТП при исправлении ошибки или это уже только ПРОЧИЕ РАСХОДЫ и только в стр.06.4?????
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Sofa писав:Alina111 спасибо что откликнулись. А есть подтверждение этому в виде статьи НКУ или разъяснения какого либо издания, письма ДПС?
А зачем трактовать как убытки- просто ошибочно не включен расходы прошл периодов.
Исправл через д ВП или уточнен
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Я делаю все в ВП, ставить нужно правильные цифры за 2-4 кв 2011г, а вот результат ВП, отрицательную 07 ВП в стр 06.5 деки, стр 26ВП в стр 26 деки.#curtsey#irrenka писав:ХЭЛП!!!!! ЧЁ делать то?????
-
- Просвещенный
все равно не пойму#wall# В додатке ВП не учтенные расходы 2-4 кв.2011 могу включить в строку 08ТП или только в прочие 06.4???????#help#Galina V писав:Я делаю все в ВП, ставить нужно правильные цифры за 2-4 кв 2011г, а вот результат ВП, отрицательную 07 ВП в стр 06.5 деки, стр 26ВП в стр 26 деки.#curtsey#irrenka писав:ХЭЛП!!!!! ЧЁ делать то?????
-
- Просвещенный
irrenka писав:все равно не пойму#wall# В додатке ВП не учтенные расходы 2-4 кв.2011 могу включить в строку 08ТП или только в прочие 06.4???????#help#Galina V писав:Я делаю все в ВП, ставить нужно правильные цифры за 2-4 кв 2011г, а вот результат ВП, отрицательную 07 ВП в стр 06.5 деки, стр 26ВП в стр 26 деки.#curtsey#irrenka писав:ХЭЛП!!!!! ЧЁ делать то?????
Получается ,что если уточнять буду 2011 год , то это уже "Прошлый период" и расходы не разделяются на админ,сбыт и с/сть а попадают только в прочие-строка 06.4, правильно???
Мои расходы влияют на налог от патентуемой деят-ти,( он же должен расчитываться отдельно!!!) вот и вопрос , можно включать в додаток ТП или только прочие.
Я думаю что можно (ведь это отдельный патентуемый налог) или я ошибаюсь?? #wall#
-
- Гений
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 1 раз
Підкажіть будь ласка, в 2-4 кв. 2011 року не показала доходи на які є витрати.
Чи можна подати додаток ВП? Його подається без додатків?
Там не буде ні бази оподаткування, ні прибутку. Відповідно на поточну декларацію ніякого впливу не буде...
Можна так подати?
Перший раз з таким маю ситуацію...
Поможіть будь ласка
Чи можна подати додаток ВП? Його подається без додатків?
Там не буде ні бази оподаткування, ні прибутку. Відповідно на поточну декларацію ніякого впливу не буде...
Можна так подати?
Перший раз з таким маю ситуацію...
Поможіть будь ласка
Можно ли расходы прошлых периодов (3 кв.2011) включить в текущую декларацию без дод. ВП?
Ситуация такова, что есть невключенный акт, кот. если через додаток ВП показать то 2011 год получается с оч. низкой нагрузкой а если отбрать отдельно 3 кв. то вообще убыток. А убыток оч. не хочется показывать. Хотелось бы пооказать в 2012 году как текущие расходы.
Кто-то сталкивался???#help#
Ситуация такова, что есть невключенный акт, кот. если через додаток ВП показать то 2011 год получается с оч. низкой нагрузкой а если отбрать отдельно 3 кв. то вообще убыток. А убыток оч. не хочется показывать. Хотелось бы пооказать в 2012 году как текущие расходы.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
если "по законодательству" - однозначно нельзя. если "как на практике" - думаю можно, если:PERCIKA писав:Можно ли расходы прошлых периодов (3 кв.2011) включить в текущую декларацию без дод. ВП?
1. Вы при проверке сможете доказать, что признали эти расходы в 1кв2012г.
2. у Вас не будет плановой проверки в ближайшие три года