Затраты, перечисленные в статье 138 Налогового кодекса, в том числе в пункте 138.11, это текущие затраты и включаются в декларацию без додатка ВП.Evelina писав:если "по законодательству" - однозначно нельзя.
ВИПРАВЛЕННЯ ПОМИЛОК У ПРИБУТКУ
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 41 раз
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
скажите, а предусмотрен штраф если 3/п работников сбыта была отнесена в бухучете к работникам производства и так отразилась в декеО2 писав:Затраты, перечисленные в статье 138 Налогового кодекса, в том числе в пункте 138.11, это текущие затраты и включаются в декларацию без додатка ВП.Evelina писав:если "по законодательству" - однозначно нельзя.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Найти данные факты могут только при планов проверке. Но я думаю эти мелочи могут искать если у вас все идеально в бух и нал учете и по первичн докум. А без штрафа они не уходят. Не переживайте.Валюшка писав:скажите, а предусмотрен штраф если 3/п работников сбыта была отнесена в бухучете к работникам производства и так отразилась в декеО2 писав:Затраты, перечисленные в статье 138 Налогового кодекса, в том числе в пункте 138.11, это текущие затраты и включаются в декларацию без додатка ВП.Evelina писав:если "по законодательству" - однозначно нельзя.
Можно сделать распоряжен о временн перев раб сбыт на пр-во и т.п
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Из удаленной темы раздела неотложной помощи
От: 7 мая 2012 г. 15:39:29
От: 7 мая 2012 г. 15:39:29
ala писав:при заповненні даного додатка ВП,у декларацію він попадає у самост.виправ. помил. 23рядочок.А як потім потрібно оплачувати окремо 23 рядок і 11 нарахований прибуток у поточному кварталі???
Берса писав:я оплачивала все вместе, только в призначенни расписала какая сумма- налог, что штраф, какая пеня.
ala писав: порадьте плз ,я от думаю нараховувати штраф 5% чи ні???у мене помилка за 4 кв.11року,а За помилки, допущені за результатами діяльності в II-IV кварталах 2011 року, штраф 5 % не нараховується (п. б підрозд. 10 розд. XX ПК).
Берса писав:Да, по НКУ не насчитываются, но у меня деку не принимали пока я не насчитала себе штраф и пеню. Причем пеня составляла около 30 копеек, сказали писать 1 грн. Иначе-никак.
По вопросу ошибок могу посоветовать семинар Бондаревой, будет 30 мая в Киеве. Подробности могу написать в ЛС. Еще будет обсуждаться тема ошибок по НДС
SOS!!!#g_cray2#
Срочно нужно уточнить декларации за 2010 г., І-кв. 2011 гг.
Планирую сдавать уточняющии деки.
Перерыла нет, не могу найти алгоритма переноса строк из декларации №143 в декларацию №114.
Период пересчитала по-новому.... на показатели деки 2010 с уточнениями - не выхожу. Где-то рвет...
Возможно на "Зміні компенсації вартості товарів (робіт, послуг)???
Может кто-то сталкивался с этой проблемой? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!!!
Срочно нужно уточнить декларации за 2010 г., І-кв. 2011 гг.
Планирую сдавать уточняющии деки.
Перерыла нет, не могу найти алгоритма переноса строк из декларации №143 в декларацию №114.
Период пересчитала по-новому.... на показатели деки 2010 с уточнениями - не выхожу. Где-то рвет...
Возможно на "Зміні компенсації вартості товарів (робіт, послуг)???
Может кто-то сталкивался с этой проблемой? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!!!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 19 разів
Скажите,пож.,а что такое попрошайка?Оксана 1 писав:В попрошайку выложила журнал Исправление ошибок ББ №5aniri писав:исправьте меня если ошибаюсь. я хочу уточнить 2-4кв.2011г. прибыль.
1. ставлю Х в поле 1 уточнена в деке и во всех приложениях. повторяю даже те приложения что не исправлялись!? заполняю все повторно, только нужные сумы исправляю.
2. если строки 14-16 без изменений, то никаких штрафов, пени нет, и строки с 23-27 не заполняются!?
это все? или еще что необходимо?
где ее найти?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 19 разів
PGI_2011@ukr.netРомантика писав:Дайте мейл, я сброшу вам этот журналннннн писав:Скажите,пож.,а что такое попрошайка?
где ее найти?
СПАСИБО!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, в деке за 2011 год завышена сб/стоимость товара, соответсвенно занижена прибыль. Могу ли я сдать просто уточненку за 2011год с верной с/стоимостью и всеми додатками? И начислить 3% штраф? Или нужен этот ВП? Спасибо за ответ заранее.