Додаток ОК - за весь квартал выбрать единщиков ((
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
С амортизацией и Дод. ОК - бред полный! Мало того, что по всем ОС нужно вспомнить "что, где, когда, у кого", вычленить амортизацию по единщикам, так ещё потом и налоговая весь мозг вынесет, потому как систему налогообложения предприниматели и предприятия могут сто раз поменять, а у них, гадов, показатели будут не сходиться. Да и как показывать систему налогообложения поставщика - на дату приобретения ОС или на дату сдачи деки?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вычленить амортизацию по единщикам вот как раз подходит к налоговикам - я бы всех их вычленила#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Бюгюльмэ писав:С амортизацией и Дод. ОК - бред полный! Мало того, что по всем ОС нужно вспомнить "что, где, когда, у кого", вычленить амортизацию по единщикам, так ещё потом и налоговая весь мозг вынесет, потому как систему налогообложения предприниматели и предприятия могут сто раз поменять, а у них, гадов, показатели будут не сходиться.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Но ведь в любом случае это 2 разных юрлица ! вот пусть и запрашивают у 2-х ! А когда запросят у единщика , напишете , что отразили 10 тыщ согласно п.292.1 и 292.6 налогового кодекса . И пусть учат матчасть .Darina писав:Так в том-то и дело, что это обе мои фирмы - поэтому мне везде придется давать объяснения......
Сам себе режиссер практически....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Это даже не бред ... Напишу - ка запрос умникам из ГНИ пока есть время , пусть они ломают головы . Если у меня ОС висит на балансе давно , приобреталось еще до меня , мне что же , весь архив перерывать ? Не пошли бы они в пень , я бухгалтер а не архивариус !Бюгюльмэ писав:С амортизацией и Дод. ОК - бред полный! Мало того, что по всем ОС нужно вспомнить "что, где, когда, у кого", вычленить амортизацию по единщикам, так ещё потом и налоговая весь мозг вынесет, потому как систему налогообложения предприниматели и предприятия могут сто раз поменять, а у них, гадов, показатели будут не сходиться. Да и как показывать систему налогообложения поставщика - на дату приобретения ОС или на дату сдачи деки?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Девочки, они сами не ведают, что творят. Зато называют своё творчество правильно. Вчера собирала копии справок от своих поставщиков ФОПов, которые им выписали в налоговой. Так вот, во всех справках налоговая пишет (на своих бланках): .......осуществляет предпринимательскую деятельность на общей системе налогооблАжения. Лажает налоговая...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Самое интересное, может этот ЧПшник уже закрылся давно.Бюгюльмэ писав:С амортизацией и Дод. ОК - бред полный! Мало того, что по всем ОС нужно вспомнить "что, где, когда, у кого", вычленить амортизацию по единщикам, так ещё потом и налоговая весь мозг вынесет, потому как систему налогообложения предприниматели и предприятия могут сто раз поменять, а у них, гадов, показатели будут не сходиться. Да и как показывать систему налогообложения поставщика - на дату приобретения ОС или на дату сдачи деки?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Абсолютно согласна!Королева в пальто писав:Как всегда понятно , что ничего не понятно из их идиотских консультаций ... Я бы в ОК показывала амортизацию по ОС , приобретенным или введенным в эксплуатацию с 01.01.12г.