Статистика в налоговую с налогом на прибыль для МП

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Evelina писав: может как вариант, не провести акты по услугам и тогда попадет в дебит.задолженность
Акты провести, но сделать вид, что на момент составления деки и баланса не было первичных документов на руках, только факс.копии. А без наличия подтверждающих доков в расход включать нельзя.
А баланс, по-моему, нужно делать один - и в налоговую, и в статистику.

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

Наталья__1982 писав:
Evelina писав:
Наталья__1982 писав: не хочу привлекать внимание налоговой к своим невключенным услугам#g_haha#
просто пока еще никто не знает чем нам эта фин.отчетность в налоговую выльется...потом придумают сумасшедшие штрафы за неправильное составление или корректировки (как по 1-ДФ)...с них станется..#dntknw#
может как вариант, не провести акты по услугам и тогда попадет в дебит.задолженность
ну в любом случае я считаю нужно одинаковые балансы подавать и в статистику и в налоговую, а то потом за несоответствия порешат меня#dntknw#
у меня тоже по балансу убытки.ничего в налоговую подделывать не буду.откуда мы знаем какие у них есть документы для внутреннего пользования и как нам это аукнется.у меня с 19 декабря была проверка налоговой.так повезло перед новым годом.хочу сказать не по наслышке.что не знали сами проверяющие,приглашали из областной налоговой представителя.вывернули все кишками наружу.поэтому буду сдавать баланс одинаковый.одна брехня тянет за собой другую.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Бюгюльмэ писав:может как вариант, не провести акты по услугам и тогда попадет в дебит.задолженность
Акты провести, но сделать вид, что на момент составления деки и баланса не было первичных документов на руках, только факс.копии. А без наличия подтверждающих доков в расход включать нельзя.
ну да, это я имела ввиду. нет первичных документов - не проводим акт (висит дебиторка) - нет расходов

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Спасибо девочки за обсуждение, буду что-то думать #kiss#

mitridat
Мудрец
Мудрец

Повідомлення mitridat »

Evelina писав:
Наталья__1982 писав: ну в любом случае я считаю нужно одинаковые балансы подавать и в статистику и в налоговую, а то потом за несоответствия порешат меня#dntknw#
не помню, чтоб налоговики когда-нибудь интересовались отчетами, которые в статистику сдаются #dntknw#
немного не в тему.это к тому кто кем интересуется.мы по ЮЛ ЕН поменяли КВЭД и внесли новые.пошли в ФССНС.ответ такой:сдавайте отчеты в статистику,а мы потом их получим,посмотрим,придем вас проверим и только потом поменяем КВЭД.так что все все про нас знают и все связаны проверяющие между собой.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

mitridat писав: немного не в тему.это к тому кто кем интересуется.мы по ЮЛ ЕН поменяли КВЭД и внесли новые.пошли в ФССНС.ответ такой:сдавайте отчеты в статистику,а мы потом их получим,посмотрим,придем вас проверим и только потом поменяем КВЭД.так что все все про нас знают и все связаны проверяющие между собой.
ну ФССНВП контролирует Ваш класс риска, поэтому и собирает такую информацию...просто не факт, конечно, что налоговая не начнет рыть из под земли штрафы...тогда и статистику начнут смотреть

mitridat
Мудрец
Мудрец

Повідомлення mitridat »

обновился лицензионный медок до 49 версии.изменили бланк в тыс.грн.хотелось бы получить извинения от "инкогнито",который вчера говорил-не верю.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

mitridat писав:обновился лицензионный медок до 49 версии.изменили бланк в тыс.грн.хотелось бы получить извинения от "инкогнито",который вчера говорил-не верю.
#swoon# а я уже сегодня два отправила отчета на старом бланке

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

У меня демка стоит и выгрузки баланса нет из 1С, нужно лично в налоговую баланс сдавать. Кто не по электронке сдавал? Сдача в канцелярию?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Наталья__1982 писав:У меня демка стоит и выгрузки баланса нет из 1С, нужно лично в налоговую баланс сдавать. Кто не по электронке сдавал? Сдача в канцелярию?
сделайте в опз и уже потом затяните в медок

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”