Декларація на прибуток!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
ну это для стыковки вас с вашим контрагентом... он-ен вас же обязан в 1дф показать, а вы его в прибыле - вот вам и еще одна точна контроля и способ придолбаться для гни!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Аря, мы говорим про додаток АМАря писав:ну это для стыковки вас с вашим контрагентом... он-ен вас же обязан в 1дф показать, а вы его в прибыле - вот вам и еще одна точна контроля и способ придолбаться для гни!
А что касается стыковки додатка ОК с 1_ДФ. Никакой стыковки нет в 1-ДФ показыается вся сумма, а в Додатке ОК- то что идет на расходы.
Например, купила ОС в единоналожника в 1-ДФ показала всю сумму, а в додатке ОК- только амортизацию за текущий период.
И что они проконтролируют?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
В 1ДФ показываем всех ЧП, а в дод. ОК только единоналожников.cometa писав:Аря, мы говорим про додаток АМАря писав:ну это для стыковки вас с вашим контрагентом... он-ен вас же обязан в 1дф показать, а вы его в прибыле - вот вам и еще одна точна контроля и способ придолбаться для гни!
А что касается стыковки додатка ОК с 1_ДФ. Никакой стыковки нет в 1-ДФ показыается вся сумма, а в Додатке ОК- то что идет на расходы.
Например, купила ОС в единоналожника в 1-ДФ показала всю сумму, а в додатке ОК- только амортизацию за текущий период.
-
- Светоч Мысли
В дод ОК мало того, что показываем единоналожников, так еще только тех кого мы отнесли на валовые расходы.lara777 писав:В 1ДФ показываем всех ЧП, а в дод. ОК только единоналожников.cometa писав:Аря, мы говорим про додаток АМАря писав:ну это для стыковки вас с вашим контрагентом... он-ен вас же обязан в 1дф показать, а вы его в прибыле - вот вам и еще одна точна контроля и способ придолбаться для гни!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
та что-то я уже закрутилась с этими додатками... а кто-то мне ж говорил что есть стыковка - но не знаю кто, но мне информация была... ладно, все, в заблуждение не ввожу #smile3#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
Аря Вы правы - мне даже в ГНА ответили - что ОК будут сверять с 1-ДФАря писав:та что-то я уже закрутилась с этими додатками... а кто-то мне ж говорил что есть стыковка - но не знаю кто, но мне информация была... ладно, все, в заблуждение не ввожу #smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Yla писав:Аря Вы правы - мне даже в ГНА ответили - что ОК будут сверять с 1-ДФАря писав:та что-то я уже закрутилась с этими додатками... а кто-то мне ж говорил что есть стыковка - но не знаю кто, но мне информация была... ладно, все, в заблуждение не ввожу #smile3#
Как? Пример из моей декларации. Я купила у ЧПшника единщика домик на склад в феврале. Показываю в 1-ДФ за 1 квартал всю сумму.
Амортизировать буду 11 лет.
Как они сверят?
-
- Светоч Мысли
Та ничего они не сверят.Yla писав:Аря Вы правы - мне даже в ГНА ответили - что ОК будут сверять с 1-ДФАря писав:та что-то я уже закрутилась с этими додатками... а кто-то мне ж говорил что есть стыковка - но не знаю кто, но мне информация была... ладно, все, в заблуждение не ввожу #smile3#
Еще раз пишу:
В 1 ДФ мы указываем всех ФОП
А в ОК - только единщиков и только тех кого отнасли на валовые расходы.
Т.е в 1 ДФ у нас будет больше ФОП, чем в ОС.