Декларація на прибуток!!!

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

lara777 писав:
Yla писав:
Аря писав:та что-то я уже закрутилась с этими додатками... а кто-то мне ж говорил что есть стыковка - но не знаю кто, но мне информация была... ладно, все, в заблуждение не ввожу #smile3#
Аря Вы правы - мне даже в ГНА ответили - что ОК будут сверять с 1-ДФ
Та ничего они не сверят.
Еще раз пишу:
В 1 ДФ мы указываем всех ФОП
А в ОК - только единщиков и только тех кого отнасли на валовые расходы.

Т.е в 1 ДФ у нас будет больше ФОП, чем в ОС.
Кроме того в ОК будут еще единщики юридические лица. С чем они будут сверять их.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Yla писав:
Интересно будет посмотреть на эту экранизацию басни Крылова "Мартышка и очки". То туда примерят, то сюда - Караул! Нестыковка! Задолбут звонками с требованиями объяснить почему не бьёт ))).

Yla
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Yla »

Бюгюльмэ писав:
Yla писав:
Интересно будет посмотреть на эту экранизацию басни Крылова "Мартышка и очки". То туда примерят, то сюда - Караул! Нестыковка! Задолбут звонками с требованиями объяснить почему не бьёт ))).
головне - Вони працюють!#search#

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

вчера сдала деку по электронке- сижу жду звонка из налоговой. обычно они не заставляют себя ждать.получилась оч маленькая нагрузка(0,72). убрать из расходов практически ничего не могу- нет такой суммы чтоб серьезно поменяла ситуацию. что отвечать инспектору , если она начнет говорить что маленькая нагрузка....

Yla
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Yla »

Катрина писав:вчера сдала деку по электронке- сижу жду звонка из налоговой. обычно они не заставляют себя ждать.получилась оч маленькая нагрузка(0,72). убрать из расходов практически ничего не могу- нет такой суммы чтоб серьезно поменяла ситуацию. что отвечать инспектору , если она начнет говорить что маленькая нагрузка....
"мы хорошие и во втором квартале исправимся, вот увидите сами "#boast#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Yla писав:
Катрина писав:вчера сдала деку по электронке- сижу жду звонка из налоговой. обычно они не заставляют себя ждать.получилась оч маленькая нагрузка(0,72). убрать из расходов практически ничего не могу- нет такой суммы чтоб серьезно поменяла ситуацию. что отвечать инспектору , если она начнет говорить что маленькая нагрузка....
Наш директор в прошлом квартале сказал так: приходится продавать дешевле, чем думалось, так как из-за ваших блин налоговых и других реформ и "улучшений" нашей жизни народ сидит на мели и дорого покупать не в состоянии. А потом уже: а так мы хорошие и сделаем все, что от нас зависит, чтобы в следующем квартале порадовать Вас двойной нагрузкой! #g_crazy#

NatalyЯ
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 18 разів

Повідомлення NatalyЯ »

ДОбрый день ! Перечитала эту тему, и правильно ли я поняла, за 1 квартал 2012 г. я должна сдать кроме деки по прибыли с обычными додатками еще и додаток ОК?

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

NatalyЯ писав:ДОбрый день ! Перечитала эту тему, и правильно ли я поняла, за 1 квартал 2012 г. я должна сдать кроме деки по прибыли с обычными додатками еще и додаток ОК?
Если вы работалт с Единщиками, то да

prosto_eva
УченикУченик

Повідомлення prosto_eva »

Аллусик писав:
Yla писав:
Наш директор в прошлом квартале сказал так: приходится продавать дешевле, чем думалось, так как из-за ваших блин налоговых и других реформ и "улучшений" нашей жизни народ сидит на мели и дорого покупать не в состоянии. А потом уже: а так мы хорошие и сделаем все, что от нас зависит, чтобы в следующем квартале порадовать Вас двойной нагрузкой! #g_crazy#
Уважаемые бухгалтера!
Ху из нагрузка 1%??? Как ее вычесть? #blush# #blush#

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

prosto_eva писав:
Аллусик писав:
Yla писав: "мы хорошие и во втором квартале исправимся, вот увидите сами "#boast#
Уважаемые бухгалтера!
Ху из нагрузка 1%??? Как ее вычесть? #blush# #blush#

Ху из не бухгалтер??#g_haha# #g_dance# #dance#

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”