Кроме того в ОК будут еще единщики юридические лица. С чем они будут сверять их.lara777 писав:Та ничего они не сверят.Yla писав:Аря Вы правы - мне даже в ГНА ответили - что ОК будут сверять с 1-ДФАря писав:та что-то я уже закрутилась с этими додатками... а кто-то мне ж говорил что есть стыковка - но не знаю кто, но мне информация была... ладно, все, в заблуждение не ввожу #smile3#
Еще раз пишу:
В 1 ДФ мы указываем всех ФОП
А в ОК - только единщиков и только тех кого отнасли на валовые расходы.
Т.е в 1 ДФ у нас будет больше ФОП, чем в ОС.
Декларація на прибуток!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Интересно будет посмотреть на эту экранизацию басни Крылова "Мартышка и очки". То туда примерят, то сюда - Караул! Нестыковка! Задолбут звонками с требованиями объяснить почему не бьёт ))).Yla писав:
Аря Вы правы - мне даже в ГНА ответили - что ОК будут сверять с 1-ДФ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
головне - Вони працюють!#search#Бюгюльмэ писав:Интересно будет посмотреть на эту экранизацию басни Крылова "Мартышка и очки". То туда примерят, то сюда - Караул! Нестыковка! Задолбут звонками с требованиями объяснить почему не бьёт ))).Yla писав:
Аря Вы правы - мне даже в ГНА ответили - что ОК будут сверять с 1-ДФ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
вчера сдала деку по электронке- сижу жду звонка из налоговой. обычно они не заставляют себя ждать.получилась оч маленькая нагрузка(0,72). убрать из расходов практически ничего не могу- нет такой суммы чтоб серьезно поменяла ситуацию. что отвечать инспектору , если она начнет говорить что маленькая нагрузка....
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
"мы хорошие и во втором квартале исправимся, вот увидите сами "#boast#Катрина писав:вчера сдала деку по электронке- сижу жду звонка из налоговой. обычно они не заставляют себя ждать.получилась оч маленькая нагрузка(0,72). убрать из расходов практически ничего не могу- нет такой суммы чтоб серьезно поменяла ситуацию. что отвечать инспектору , если она начнет говорить что маленькая нагрузка....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Наш директор в прошлом квартале сказал так: приходится продавать дешевле, чем думалось, так как из-за ваших блин налоговых и других реформ и "улучшений" нашей жизни народ сидит на мели и дорого покупать не в состоянии. А потом уже: а так мы хорошие и сделаем все, что от нас зависит, чтобы в следующем квартале порадовать Вас двойной нагрузкой! #g_crazy#Yla писав:"мы хорошие и во втором квартале исправимся, вот увидите сами "#boast#Катрина писав:вчера сдала деку по электронке- сижу жду звонка из налоговой. обычно они не заставляют себя ждать.получилась оч маленькая нагрузка(0,72). убрать из расходов практически ничего не могу- нет такой суммы чтоб серьезно поменяла ситуацию. что отвечать инспектору , если она начнет говорить что маленькая нагрузка....
ДОбрый день ! Перечитала эту тему, и правильно ли я поняла, за 1 квартал 2012 г. я должна сдать кроме деки по прибыли с обычными додатками еще и додаток ОК?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Если вы работалт с Единщиками, то даNatalyЯ писав:ДОбрый день ! Перечитала эту тему, и правильно ли я поняла, за 1 квартал 2012 г. я должна сдать кроме деки по прибыли с обычными додатками еще и додаток ОК?
-
- Ученик
Уважаемые бухгалтера!Аллусик писав:Наш директор в прошлом квартале сказал так: приходится продавать дешевле, чем думалось, так как из-за ваших блин налоговых и других реформ и "улучшений" нашей жизни народ сидит на мели и дорого покупать не в состоянии. А потом уже: а так мы хорошие и сделаем все, что от нас зависит, чтобы в следующем квартале порадовать Вас двойной нагрузкой! #g_crazy#Yla писав:"мы хорошие и во втором квартале исправимся, вот увидите сами "#boast#Катрина писав:вчера сдала деку по электронке- сижу жду звонка из налоговой. обычно они не заставляют себя ждать.получилась оч маленькая нагрузка(0,72). убрать из расходов практически ничего не могу- нет такой суммы чтоб серьезно поменяла ситуацию. что отвечать инспектору , если она начнет говорить что маленькая нагрузка....
Ху из нагрузка 1%??? Как ее вычесть? #blush# #blush#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
prosto_eva писав:Уважаемые бухгалтера!Аллусик писав:Наш директор в прошлом квартале сказал так: приходится продавать дешевле, чем думалось, так как из-за ваших блин налоговых и других реформ и "улучшений" нашей жизни народ сидит на мели и дорого покупать не в состоянии. А потом уже: а так мы хорошие и сделаем все, что от нас зависит, чтобы в следующем квартале порадовать Вас двойной нагрузкой! #g_crazy#Yla писав: "мы хорошие и во втором квартале исправимся, вот увидите сами "#boast#
Ху из нагрузка 1%??? Как ее вычесть? #blush# #blush#
Ху из не бухгалтер??#g_haha# #g_dance# #dance#