Нет, не бухгалтер! Бух в больнице! Я вынуждена делать#dntknw# #g_cray2#инина писав:prosto_eva писав:Уважаемые бухгалтера!Аллусик писав: Наш директор в прошлом квартале сказал так: приходится продавать дешевле, чем думалось, так как из-за ваших блин налоговых и других реформ и "улучшений" нашей жизни народ сидит на мели и дорого покупать не в состоянии. А потом уже: а так мы хорошие и сделаем все, что от нас зависит, чтобы в следующем квартале порадовать Вас двойной нагрузкой! #g_crazy#
Ху из нагрузка 1%??? Как ее вычесть? #blush# #blush#
Ху из не бухгалтер??#g_haha# #g_dance# #dance#
Декларація на прибуток!!!
-
- Ученик
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Тоже в больнице желаете окончить месяц? )))
Тогда считайте: начисленный налог на прибыль должен быть не менее 1% от суммы дохода (стр.01 декларации)
Тогда считайте: начисленный налог на прибыль должен быть не менее 1% от суммы дохода (стр.01 декларации)
-
- Ученик
В больницу не хочу#g_hospitaБюгюльмэ писав:Тоже в больнице желаете окончить месяц? )))
За ответ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!#drinks# #good#
Пересмотрела новую форму декларации - получется, что амортизация, которую я указываю в додатке АМ нигде в самой декларации отдельной строкой не выделяется, а включается в строки с/с и админ. расходы (у меня расх. на сбыт нет) ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Гений
- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 48 разів
Что-то я затупила... может подскажет кто-то. мы в 1 кв.2012г. купили лицензионный антивирус стоимостью 1300грн . Это МНМА? или это нематериальный актив? т.е куда поставить 100% амортизации в гр2 или 3 таблицы1 приложения АМ?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 349 разів
Все антивирусы, как 1С и лицензионный Windows - это нематериальный актив (ст.145.1.1 группа 5), а в дод. АМ я ставлю в гр.3 таблицы 1.luga11 писав:Что-то я затупила... может подскажет кто-то. мы в 1 кв.2012г. купили лицензионный антивирус стоимостью 1300грн . Это МНМА? или это нематериальный актив? т.е куда поставить 100% амортизации в гр2 или 3 таблицы1 приложения АМ?
-
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
Подскажите, кто-то сдавал убыточную деку за 1 кв. Сижу и думаю как ее сдавать- была з/плата, начисления, аренда земли и ком. услуги, амортизация. Оказываем услуги в летний период. Убирать из расходов не чего. Как быть?