Сдача Деки по прибыли по НОВОМУ предприятию СРОЧНО!!!
Совершенно верно. Пишите на имя начальника Вашей налоговой и излагаете своими словами суть Вашего вопроса, можете даже не одного а нескольких - они обязаны ответить. Правда быстро ответ получить не получиться я ждала где-то недели две, но если об этом позаботиться заблаговременно, то Ваша душа будет спокойна, т.к. без бумажки ты......... а с бумажкой человек. Некоторые бояться писать официальные письма по возникшим вопросам, а я считаю что это нужно делать, т.к. при проверке вы можете им ткнуть под нос их же бумажку - пусть тогда говорят, что это не так. Только посылайте заказное письмо с уведомлением!!! В уведомлении (которое потом вернется Вам же) будет их отметка о том, что они письмо действительно получили, а не выкинули в мусорник.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
мене дуже цікавить цей термін "прийнята до відома". де можна про нього почитати. звідки він взагалі взявсяЛилия-НИКА писав:Вероніка, - я стою на позиции что не принять не могут - потому что обязаны принимать все что подаем... (+ есть сроки взять "до відома")В данном случае прав nachfin , я абсолютно согласна - см.его ответ выше -
за квартал, в кот зарегистрированы дека не подается (исключение - регистрация в 4кв-ле - деку за год сдавать)
мене 2011 р дьоргали по ПДВ ,тому ЩО В КОНТРАГЕНТА ПРИЙНЯЛИ ДЕКУ ДО ВІДОМА
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Cдавать надо уже за год наростающим(если біли обороты в сентябре). Не верите - позвоните своему инспектору.Kotya писав:Предприятие зарегилось в налоговой в сентября 2012. Вроде ставка не менялась налога. Планирую сдавать деку по прибыли уже за год.
Хочу узнать, никто не слышал, нет у налоговой особого мнения по поводу 9 мес? Надо ли новичкам сдавать? (ну, может там из-за авансов по налогу, о которых постоянно твердят, или еще какая вожжа им под хвост попала).
Благодарна за любой отклик!!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 176 разів
- Подякували: 27 разів
Да, замечательно все, только 7 ноября, наверное, уже не было смысла писать такие письма #swoon#Жаннетка писав:А у меня предприятие было создано 11 апреля 2011 года и тоже стоял вопрос - сдавать за полугодие прибыль или за 9 месяцев, так я написала в налоговую официальное письмо и они мне официально ответили, что за полугодие не нужно сдавать а только начиная с 9 мес. Поэтому я не переживала, т.к. был официальный ответ налоговой. Чего и Вам желаю
С уважением
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Почему не было, ей же не для ЗНАНИЯ (мы и так знаем, что не надо из НКУ), ей хочется "задницу прикрыть" индивидуальным, чтобы если внаглую наедут в морду лица тыкнуть. Другого смысла в этой консультации вообще нет.Kotya писав:Да, замечательно все, только 7 ноября, наверное, уже не было смысла писать такие письма #swoon#
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
А номер телефона у декларації обовязково, чи приймають і без нього.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Фірма зареєстрована 27.11.12 р. Пішла здавати декларацію по прибутку за рік , інспектор сказала, що не треба. Сказала принести за 1-ий квартал, та ще не да й Бог щоб пустої не принесла, бо дадуть по дупі. А чому за квартал , а не за рік, щоб їм авансові платежі платити???? І скажіть це у всіх у ЦОПі посилають до інспекторів деклараціїї підписувати, а тоді аж вони звітність приймуть????