Прошу поделиться мыслями (кто как думает), а как будут нас проверять при плановых проверках, если декларация раз в год подается? Для меня это актуально, т.к. прибегают аккуратно раз в год в сентябре, только возможность появляется (непроверенный период, равный 12-ти месяцам). Это получается, в этом году можно передохнуть?
Lana* писав:Прошу поделиться мыслями (кто как думает), а как будут нас проверять при плановых проверках, если декларация раз в год подается? Для меня это актуально, т.к. прибегают аккуратно раз в год в сентябре, только возможность появляется (непроверенный период, равный 12-ти месяцам). Это получается, в этом году можно передохнуть?
как говорил один персонаж:
тяжело понять логику НЕпроФФФФФесионалов
Lana* писав:Прошу поделиться мыслями (кто как думает), а как будут нас проверять при плановых проверках, если декларация раз в год подается? Для меня это актуально, т.к. прибегают аккуратно раз в год в сентябре, только возможность появляется (непроверенный период, равный 12-ти месяцам). Это получается, в этом году можно передохнуть?
#clamping#
Вашу мыслю поддержали в НиБУ_21_2013, вывод такой налоговые обязательства несогласованы - оснований для штрафных санкций нет
#clamping#
Проверять то будут, но последний период, который может попасть в проверку - это 4 кв 2012 года. При этом сама проверка может быть хоть и в дек 2013.
ren писав:Проверять то будут, но последний период, который может попасть в проверку - это 4 кв 2012 года. При этом сама проверка может быть хоть и в дек 2013.
MilaA писав:Да, покой нам только снится в свете их пакращень
А чем плохое покращення - раз в год декларацию сдавать?
Я не верю в то, что мы на протяжении года не будем платить прибыль.
Я думаю, что они по итогам квартала "отдуплятся" и придумают нам очередное ПАКРАЩАННЯ.
ren писав:Проверять то будут, но последний период, который может попасть в проверку - это 4 кв 2012 года. При этом сама проверка может быть хоть и в дек 2013.
Почему последний 4кв? Где о таком можно почитать?
Декларация малышами будет сдаваться только за год. Если придут на проверку, допустим, в декабре 2013 года, то последний период, за который можно будет проверить правильность начисления налога на прибыль, а следовательно и штрафонуть - 2012 год. Даже если придут в январе 2014 - сроки подачи деки за 2013 год ещё не настали, нет согласованных обязательств по уплате налога на прибыль, и проверять, стало быть, нечего.