Квартальная декларация в 2013 году

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Лапа писав:
Спасибки. А то я уже сама туплю. В ступор впадаю от этих ПАКРАЩЕНЬ
#curtsey#
Да, покой нам только снится в свете их пакращень

20 марта
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення 20 марта »

MilaA писав:Да, покой нам только снится в свете их пакращень
А чем плохое покращення - раз в год декларацию сдавать?

Lana*
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 117 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Lana* »

Прошу поделиться мыслями (кто как думает), а как будут нас проверять при плановых проверках, если декларация раз в год подается? Для меня это актуально, т.к. прибегают аккуратно раз в год в сентябре, только возможность появляется (непроверенный период, равный 12-ти месяцам). Это получается, в этом году можно передохнуть?

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2475 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Lana* писав:Прошу поделиться мыслями (кто как думает), а как будут нас проверять при плановых проверках, если декларация раз в год подается? Для меня это актуально, т.к. прибегают аккуратно раз в год в сентябре, только возможность появляется (непроверенный период, равный 12-ти месяцам). Это получается, в этом году можно передохнуть?
как говорил один персонаж:
тяжело понять логику НЕпроФФФФФесионалов

Lana*
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 117 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Lana* »

Lana* писав:Прошу поделиться мыслями (кто как думает), а как будут нас проверять при плановых проверках, если декларация раз в год подается? Для меня это актуально, т.к. прибегают аккуратно раз в год в сентябре, только возможность появляется (непроверенный период, равный 12-ти месяцам). Это получается, в этом году можно передохнуть?

#clamping#

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Lana* писав:

#clamping#
Вашу мыслю поддержали в НиБУ_21_2013, вывод такой налоговые обязательства несогласованы - оснований для штрафных санкций нет

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Lana* писав:

#clamping#

Проверять то будут, но последний период, который может попасть в проверку - это 4 кв 2012 года. При этом сама проверка может быть хоть и в дек 2013.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

ren писав:Проверять то будут, но последний период, который может попасть в проверку - это 4 кв 2012 года. При этом сама проверка может быть хоть и в дек 2013.
Почему последний 4кв? Где о таком можно почитать?

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

20 марта писав:
MilaA писав:Да, покой нам только снится в свете их пакращень
А чем плохое покращення - раз в год декларацию сдавать?
Я не верю в то, что мы на протяжении года не будем платить прибыль.
Я думаю, что они по итогам квартала "отдуплятся" и придумают нам очередное ПАКРАЩАННЯ.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Marlboro писав:
ren писав:Проверять то будут, но последний период, который может попасть в проверку - это 4 кв 2012 года. При этом сама проверка может быть хоть и в дек 2013.
Почему последний 4кв? Где о таком можно почитать?
Декларация малышами будет сдаваться только за год. Если придут на проверку, допустим, в декабре 2013 года, то последний период, за который можно будет проверить правильность начисления налога на прибыль, а следовательно и штрафонуть - 2012 год. Даже если придут в январе 2014 - сроки подачи деки за 2013 год ещё не настали, нет согласованных обязательств по уплате налога на прибыль, и проверять, стало быть, нечего.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”