Оболонский туда жеEvelina писав:Дарницкий, Соломенский и Деснянский сдала по электронке.MilaA писав:Уважаемые коллеги, подскажите кто уже сдал деки по приб. с балансами в Киеве,в каких районах принимают по электронке?
Сегодня знакомая звонила,сказала ,что в Печерской налогов. вообще требуют к прибыли баланс с оригин.печатью.
Меня интересуют Оболонский,Дарницкий,Соломенский и Деснянский р-ны.
И еще один вопрос,если дека "пустышка",нужен ли к ней баланс?
декларация за год и баланс
-
Кло
- Мудрец

- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 9 разів
-
MilaA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Спасибо,супер,хоть один р-н-Наталья__1982 писав:Соломенский приняли по электрокеMilaA писав:Уважаемые коллеги, подскажите кто уже сдал деки по приб. с балансами в Киеве,в каких районах принимают по электронке?
Сегодня знакомая звонила,сказала ,что в Печерской налогов. вообще требуют к прибыли баланс с оригин.печатью.
-
MilaA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Девочки,огромное человеческое спасибо#drinks#Кло писав:Оболонский туда жеEvelina писав:Дарницкий, Соломенский и Деснянский сдала по электронке.MilaA писав:Уважаемые коллеги, подскажите кто уже сдал деки по приб. с балансами в Киеве,в каких районах принимают по электронке?
И еще один вопрос,если дека "пустышка",нужен ли к ней баланс?