Уважаемые коллеги подскажите как правильно заполнить минусовую декларацию
Об'єкт оподаткування за 2-3кв "-"
за 2кв "+"
какие строки нужно заполнить???????
Кто сдавал Деку на прибыль с "-"?
Сдала минус, дохода не было. Звонили с налоговой-угрожали, требовали переделать на ноль.
Теперь сижу думаю. ШО робить?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
А сдавали по электронке или в окошко?Ольга Вик писав:Сдала минус, дохода не было. Звонили с налоговой-угрожали, требовали переделать на ноль.
А сдавали по электронке или в окошко? [/quote]Ир4ик писав:
По электронке. Звонили диру-запугали.
Угрожали проверкой. И вообще многозначительно посоветовали не портить отношения с налоговой, а то будут проблемы.
-
- Акула НКУ
В принципе, одним из оснований внеплановой проверки может быть отрицательное значение по деке. Так что все может быть. А как Ваш дир настроен убирать убыток?Ольга Вик писав:Угрожали проверкой. И вообще многозначительно посоветовали не портить отношения с налоговой, а то будут проблемы.
Дир говорит- переделывать на ноль. Не любит он проверки, да и я тоже. А вообще бесит этот беспредел!!!
Мне еще 1 ДФ подавать с з\п ниже минималки (неполный рабочий день) с этим еще тоже чую проблемы будут
Мне еще 1 ДФ подавать с з\п ниже минималки (неполный рабочий день) с этим еще тоже чую проблемы будут
-
- Акула НКУ
Беспредел полный. #g_cray2#Ольга Вик писав:Дир говорит- переделывать на ноль. Не любит он проверки, да и я тоже. А вообще бесит этот беспредел!!!