Декларация по прибыли

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
AElena
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 99 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення AElena »

Раньше тоже так было? Смотрю наши отчёты до прошлого года - цифры не совпадают.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

AElena писав:Раньше тоже так было? Смотрю наши отчёты до прошлого года - цифры не совпадают.
Раньше бухгалтерский учет и налоговый не совпадали. А сейчас для малышей-в идеале должен совпадать, т.к. все берется в расходы#rtfm#

AElena
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 99 разів

Повідомлення AElena »

Подскажите ещё пожалуйста, не понимаю.
У меня есть Фин. результат до оподаткування, например 30т.
Но у компании есть долг перед поставщиком, долг по зарплате (в январе положили возвратну допомогу), на счету "0", товаров на складе на 10т, остаточная стоимость необоротных активов 20т.
Никаких дивидентов и пр. не выплачиваем.
Это нормально, или в расчётах ошибка?

maryx
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 261 раз

Повідомлення maryx »

правильно ли я понимаю. мы малыши(да 20млн). по балансу убыток -2000грн. а что писать в деке по прибыли? тоже убыток . ведь если все должно совпадать, то и в деке по прибыли нельзя убирать расходы(от потолка, что бы прибыль была). и что тогда нас ожидает? кто-то пробовал так сдаться? и вообще как нужно ?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

maryx писав:правильно ли я понимаю. мы малыши(да 20млн). по балансу убыток -2000грн. а что писать в деке по прибыли? тоже убыток . ведь если все должно совпадать, то и в деке по прибыли нельзя убирать расходы(от потолка, что бы прибыль была). и что тогда нас ожидает? кто-то пробовал так сдаться? и вообще как нужно ?
Если действительно получается убыток. То так и надо сдавать. А что будет потом-никто не знает. А вот если вылазят старые расходы, то посмотрите здесь: http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst35439.aspx

PredstavitelZt
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 29 разів

Повідомлення PredstavitelZt »

maryx писав:правильно ли я понимаю. мы малыши(да 20млн). по балансу убыток -2000грн. а что писать в деке по прибыли? тоже убыток . ведь если все должно совпадать, то и в деке по прибыли нельзя убирать расходы(от потолка, что бы прибыль была). и что тогда нас ожидает? кто-то пробовал так сдаться? и вообще как нужно ?
За 2015й бух. и налоговый учет ДОЛЖНЫ совпадать. минусовые декларации принимают без проблем еще по результатам 2014г.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

нужно так, как у Вас выходит по БУ

olgaVB
Гений
Гений
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення olgaVB »

тоже впервые буду сдаваться. 1мс,2мс отчет в 1с все ок... а пытаюсь сделать декларацию про прибыль, оно мне выдает:

Збережена декларація про прибуток за 4 квартал 2014 р. не виявлена! Неможливе автоматичне заповнення показника рядків А3.1, Б3.1, В3.1, Г3.1 Додатка ТП до Декларації !
Збережена декларація про прибуток за 4 квартал 2014 р. не виявлена! Неможливе автоматичне заповнення показника рядка 13.4 Додатка ЗП до Декларації !
Збережена декларація про прибуток за 4 квартал 2011 р. не виявлена! Неможливе автоматичне заповнення показника рядка 06.5 Декларації !
Збережена декларація про прибуток за 4 квартал 2014 р. не виявлена! Неможливе автоматичне заповнення показника рядка 06.5 Декларації !

что делать???что это значит???? может кто-то сталкивался?

rekin
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 389 разів

Повідомлення rekin »

olgaVB писав:тоже впервые буду сдаваться. 1мс,2мс отчет в 1с все ок... а пытаюсь сделать декларацию про прибыль, оно мне выдает:

Збережена декларація про прибуток за 4 квартал 2014 р. не виявлена! Неможливе автоматичне заповнення показника рядків А3.1, Б3.1, В3.1, Г3.1 Додатка ТП до Декларації !
Збережена декларація про прибуток за 4 квартал 2014 р. не виявлена! Неможливе автоматичне заповнення показника рядка 13.4 Додатка ЗП до Декларації !
Збережена декларація про прибуток за 4 квартал 2011 р. не виявлена! Неможливе автоматичне заповнення показника рядка 06.5 Декларації !
Збережена декларація про прибуток за 4 квартал 2014 р. не виявлена! Неможливе автоматичне заповнення показника рядка 06.5 Декларації !

Это значит,что предыдущие отчеты по декларациям вы на компьютере не сохраняли. Ничего страшного! И без 4кв 2014г можно сделать сегодняшнюю деку. Вот только новый бланк и обновления 1С еще не реализованы. Все терпеливые ждут числа после 20.

olgaVB
Гений
Гений
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення olgaVB »

rekin писав:
olgaVB писав:тоже впервые буду сдаваться. 1мс,2мс отчет в 1с все ок... а пытаюсь сделать декларацию про прибыль, оно мне выдает:

Это значит,что предыдущие отчеты по декларациям вы на компьютере не сохраняли. Ничего страшного! И без 4кв 2014г можно сделать сегодняшнюю деку. Вот только новый бланк и обновления 1С еще не реализованы. Все терпеливые ждут числа после 20.
дело в том, что я не то, что не сохранила. компания новая 2015 года. до этого не было никаких деклараций.
просто в 1С у меня уже все проведено, хотела посмотреть хоть на старый бланк декларации, так как никогда ее не видела и не делала.
а оно мне ничего не заполняет, а просто выдает то, что писала выше.

просто переживаю не знаю вообще, как ее сдавать..и на последний день не хотелось бы оставлять..((( я просто уже НДС,ЕСВ и 1ДФ сдала...

Закрито

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”