Квартальная декларация в 2013 году
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Мені начальника по прибутку те саме говорила по телефону, от я сиджу і думаю здавати чи ні , аванс за квітень я заплатила.ТатьянаД писав:Сдала 29.04.13., за апрель не платила авансовые.fkkf писав:В Запорожье сдала декларацию с убытками за 1 квартал 2013г.Вчера был звонок с налоговой об уплате аванса за апрель 2013.Устроила лекбез ,что платить не будем так как сдана декларация с убытками до 30.04.2013г.
Звонят кадый день по 5 раз. Предлагали растрочку (умоляли), потом пугали внеплановой проверкой, просили прийти на протокольную беседу. Вчера отпраили нам письмо по почте, еще не знаю что в нем.
Сегодня составляют акт место нахождения.
Предприятие в этом году остановилось и не планируется деятельность, согласны им подарить авансы за 1-3 месяцы. Не знаю чем закончется#impossibl
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Сообщите нам - чем все закончится.ТатьянаД писав:Сдала 29.04.13., за апрель не платила авансовые.fkkf писав:В Запорожье сдала декларацию с убытками за 1 квартал 2013г.Вчера был звонок с налоговой об уплате аванса за апрель 2013.Устроила лекбез ,что платить не будем так как сдана декларация с убытками до 30.04.2013г.
Звонят кадый день по 5 раз. Предлагали растрочку (умоляли), потом пугали внеплановой проверкой, просили прийти на протокольную беседу. Вчера отпраили нам письмо по почте, еще не знаю что в нем.
Сегодня составляют акт место нахождения.
Предприятие в этом году остановилось и не планируется деятельность, согласны им подарить авансы за 1-3 месяцы. Не знаю чем закончется#impossibl
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Я йому розказала, вирішили теж не здавати.Agatha писав:А чому ВИ думаєте? Розкажіть про цю ситуацію з потрібним акцентом директору. Нехай в нього тепер голова болить. #rolf# #rolf# Ми не здаємо збитки.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Я вот все гадаю - и как в налоговых органах будут сниматься в карточке авансовые платежи на 2-4 квартал 2013 года у убыточников?
Пока - ума не приложу.
Явно Миндоходов должно будет прислать какую-то измененную программу, но пока я о таком не слышала.
Как я понимаю, налогоплательщик в своей декларации никак ЭТО сделать не можут - не вижу строчек.
Пока - ума не приложу.
Явно Миндоходов должно будет прислать какую-то измененную программу, но пока я о таком не слышала.
Как я понимаю, налогоплательщик в своей декларации никак ЭТО сделать не можут - не вижу строчек.
-
- Гений
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 1 раз
В мене голова йде обертом від різної інформації...
Поможіть будь ласка....
Підприємство 2012 рік закінчило з доходом 3 млн. грн. Заплатило податок.
У 2013 році авансових внесків не сплачувало. А може требв було... Я заплуталася...
Декларацію треба здавати за 1 кв?
Поможіть будь ласка....
У 2013 році авансових внесків не сплачувало. А може требв було... Я заплуталася...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
вам не нужно авансовые платить, а дека будет годовойІра ГБ писав:В мене голова йде обертом від різної інформації...
Поможіть будь ласка....
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 1 раз
Дорогие бухгалтера и знатоки налогов, прошу Вас проконсультировать, вот такая ситуация:
на предприятии за 2012г. доход в 2 мил. грн., налог прибл. 2 тыс.грн.-годовой. Уплатили в феврале месяце.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: нужно было сдавать за 1 квартал декларацию или нет. (совсем уже запуталась).
Если можно ссылку на письма, закон и т.д.
на предприятии за 2012г. доход в 2 мил. грн., налог прибл. 2 тыс.грн.-годовой. Уплатили в феврале месяце.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: нужно было сдавать за 1 квартал декларацию или нет. (совсем уже запуталась).
Если можно ссылку на письма, закон и т.д.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
почитайте темку від початку: тут відповідь ТОЧНО Є!
причому на одне повідомлення вище, тільки в питанні цифра інша.
причому на одне повідомлення вище, тільки в питанні цифра інша.