Я не поняла. Вам нужен бланк или вы его просто не сдаете?Olga 60 писав:У меня тоже в самой Декларации в списке приложений ОК есть, а самого приложения ОК - НЕТ.
Додаток ОК - за весь квартал выбрать единщиков ((
-
ЗаИр
- Высший разум

- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
У меня например проблема в другом. В Арт Звите вроде бы новая декларация - №1213. Сам додаток ОК есть. А в декларации в перечне приложений его нет. Где же ставить этот крестик если я подаю его, не могу ничего понять((lara777 писав:Я не поняла. Вам нужен бланк или вы его просто не сдаете?Olga 60 писав:У меня тоже в самой Декларации в списке приложений ОК есть, а самого приложения ОК - НЕТ.
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Бухгалтер и Закон № 16 (149) ТОВ "ЛІГА ЗАКОН", 2007-2012.
-
lara777
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
В бланке выкачанном из ЛИГЕ его нет, а вот в OPZ он есть.ЗаИр писав:У меня например проблема в другом. В Арт Звите вроде бы новая декларация - №1213. Сам додаток ОК есть. А в декларации в перечне приложений его нет. Где же ставить этот крестик если я подаю его, не могу ничего понять((lara777 писав:Я не поняла. Вам нужен бланк или вы его просто не сдаете?Olga 60 писав:У меня тоже в самой Декларации в списке приложений ОК есть, а самого приложения ОК - НЕТ.
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Да, я где-то это читала, сейчас не вспомню. И именно сумма амортизации. Цирк.сотрудник писав: Начисление амортизации по ОС попадает в расходы.Значит,если ОС были приобретены у единоналожников мы отражаем эти суммы в дод.ОК?
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
В додаток ОК идет только сумма амортизации по ОС, купленным у ЕН.
И этот цирк скорее похож на геморрой, потому что не смешно, а больно и противно.
В Ресурсах сегодня вышло, почитайте.
И этот цирк скорее похож на геморрой, потому что не смешно, а больно и противно.
-
сотрудник
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
я читала ,там другой аспект проблемы рассматривается.Бюгюльмэ писав:В додаток ОК идет только сумма амортизации по ОС, купленным у ЕН.
Интересует -на практике кто-то делает такую выборку? Рука не подымается делать дурную работу#g_cray#
-
Alina111
- Гуру

- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 43 рази
Ага делаю, вот уже второй день...#cray# #cray# #cray#сотрудник писав:я читала ,там другой аспект проблемы рассматривается.Бюгюльмэ писав:В додаток ОК идет только сумма амортизации по ОС, купленным у ЕН.
Интересует -на практике кто-то делает такую выборку? Рука не подымается делать дурную работу#g_cray#