Додаток ОК - за весь квартал выбрать единщиков ((

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
tamara.t13
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення tamara.t13 »

Наталья__1982 писав:Девочки, а все-таки придерживаюсь того, что информацию для додатка ОК нужно брать с договоров. Никаких писем не требую, у меня подписаны договора со всеми - считаю это основным подтверждением!!
к сожалению не из договоров, а именно то что попадает в расходы, как это не печально! я писем тоже не беру если есть договора

Yla
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Yla »

вопрос-
указала я единщика в перечне в доходах, а сумму указывать в разрезе операций (несколько продаж было)? или общей суммой доходов за квартал?

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Читала, что общую по каждому единщику

Yla
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Yla »

Venera писав:Читала, что общую по каждому единщику
я тоже в принципе склонна к этой мысли

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

У меня такой вопрос. Получается теперь каждый квартал надо обмениваться такими "письмами счастья" с сообщением о своей системе налогообложения. Ведь единщик в следующем квартале уже может быть не единщиком.

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

cometa писав:У меня такой вопрос. Получается теперь каждый квартал надо обмениваться такими "письмами счастья" с сообщением о своей системе налогообложения. Ведь единщик в следующем квартале уже может быть не единщиком.
угу,больше ведь нечем заниматься.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

А у меня некоторые ну очень сознательные бухгалтера на обращения менеджеров дать информацию о системе налогообложения, посылают куда подальше#g_cray2# #g_cray2#

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

avp2002 писав:А у меня некоторые ну очень сознательные бухгалтера на обращения менеджеров дать информацию о системе налогообложения, посылают куда подальше#g_cray2# #g_cray2#

А мне прислали ответ (на мое письмо о додатке ОК) Наше налогообложение Вас не касается, и самое главное не лень было писать.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Но ведь до абсурда доходит. У меня есть договор с покупателем. Заключили в январе 2012г. В договоре есть пункт, в котором записана система налогообложения. На каждом счете написано, что Предприятие является плательщиком налога на прибыль на общих основаниях, Звонят и просят письмо. Где написано, что обязательно должно быть письмо?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

cometa писав:Но ведь до абсурда доходит. У меня есть договор с покупателем. Заключили в январе 2012г. В договоре есть пункт, в котором записана система налогообложения. На каждом счете написано, что Предприятие является плательщиком налога на прибыль на общих основаниях, Звонят и просят письмо. Где написано, что обязательно должно быть письмо?
Ну да, до родителей этого абсурда нам не добраться, так давайте хоть друг друга позадалбываем.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”