Люди, подскажите пожалуйста #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# что в дод.АМ означает код рядка и номер группы, что это за группы такие? и куда в РИ вставлять амортизацию #blush#rubin писав:Спасибо, а как понять как заполнять строки в АМ и РИ не подскажите или может есть ссылочка где почитать именно про эти додатки для тех у кого свыше 20 млн._oksana_ писав:rubin писав:Девочки и мальчики, перечитала тему, большинство вопросов по малышам, т.е. до 20 млн., а у меня одно перевалило за 20млн. ;( но там нет дивидендов, нет убытков прошлых периодов, амортизация по бух.учету=нал.учету. Все как-то вроде бы и просто, но нужно ли мне по ним дод.АМ и РИ? и что туда вписывать если они нужны?
У вас РИ обязательно, а в нем ссылка на АМ, следовательно, и АМ становиться обязательным. И заполнить бух.амортизация= налоговая амортизация в РИ.
Декларация по прибыли
- rubin
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
-
ТОСЯ7
- Профи
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 2 рази
Подскажите, в прошлом году в деке по прибыли не показали часть расходов ( чтобы не сдавать с убытками).В этом году можно ли их учесть через приложение ВП в текущей декларации?И как его заролнить?Спасибо.Helen_Marlen писав:Спасибо! Теперь есть ориентир чего ждать и искать!Inna Medvetska писав:в 11 рядку повинно бути написано "податок на прибуток від діяльності, що не підлягає патентуванню (рядок 07-рядок 08-рядок 09(при позитивному значенні)*рядок 10/100)" Це формулювання рядка після оновлення.Helen_Marlen писав:А что там, в 11 строке? Опять изменения???
-
ILN
- Просвещенный

- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 100 разів
Поделитесь, пожалуйста, образцом приказа о неприменении налоговых разниц, rg.glavbuh@ukr.netНатали_87 писав:Як на мене на кінець 2015 року треба робити, ми ж за результатами року бачимо свій дохід чи перевищує він 20 млн чи німюсля писав:подскажите, а наказ о неприменении разниц лучше началом 2015 или концом делать?
Спасибо!
-
PredstavitelZt
- Мудрец

- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 29 разів
Скиньте мне, скиньте мне... Вы издеваетесь? имейте уважение к другим людям! детский сад развели, ей Богу! Ветка называется как???? попрошайка??? тема для чайников??? ОТЧЕТНОСТЬ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ!!!! Ну не хватает слов просто! где модераторы??
-
ILN
- Просвещенный

- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 100 разів
ИСТЕРИКА?PredstavitelZt писав:Скиньте мне, скиньте мне... Вы издеваетесь? имейте уважение к другим людям! детский сад развели, ей Богу! Ветка называется как???? попрошайка??? тема для чайников??? ОТЧЕТНОСТЬ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ!!!! Ну не хватает слов просто! где модераторы??
Добрый день! Коллеги подскажите , выплата дивидентов учредителям физ.лицам начисленых в 2014 ,а выплоченых в 2015, я не плательщик авансовых взносов,но при заполнении додатка АМ стр.1 и 1.1 /231500/, у меня в ОПЗ в стр.2 показывает разницу /231500-157651=73849/ между выплочеными дивидентами и фин.результатом /157651/.Я так понимаю, что для меня она информационно и на никакие показатели не влияет, или я ошибаюсь. Если показываю только стр.1 и 1.1, не показываю стр.2 не проходит камералку. Подскажите.
-
aleniki
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Коллеги, что-то я не вижу истерии по поводу наличия в деке приложения ТЦ....
Неужели никого это не беспокоит???
Меня, например, сейчас это беспокоит больше, чем вся остальная декларация.
Кто как себе видит его заполнение - есть варианты?
"Бухгалтерия" пишет, что заполняется идентично отчету по КО - в разрезе каждой операции. Может, есть другие аргументированные мнения?
Неужели никого это не беспокоит???
Меня, например, сейчас это беспокоит больше, чем вся остальная декларация.
Кто как себе видит его заполнение - есть варианты?
"Бухгалтерия" пишет, что заполняется идентично отчету по КО - в разрезе каждой операции. Может, есть другие аргументированные мнения?
- rubin
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Люди....кто-то знает как заполнять дод.РИ? Помогите пожалуйста #g_cray2# куда там амортизацию впихивать, если бух.=налог.?
-
blize
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
А вот еще по моему вопросу.Тюша писав:Я тоже так писала. Я думаю, что не так принципиально как писать, главное, чтобы это поле было заполнено.Tasa писав:Вище це вже обговорювали.... Я писала "Прийнято рішення про незастосування коригувань фін.результату до оподаткування на усі різниці відп. до підпункту 134.1.1 пункту 134.1 статті 134 розділу ІІІ Податкового Кодексу Україниblize писав:Подниму еще раз это вопрос: в Деке, в графе о решении не применять разницы - ставим просто Х? Этого достаточно?
Любопытно, они там каждый день будут что-то новое выдумывать?................. Уже бы сдала Деку и забыла, а так сиди - мониторь без конца "новости" #impossibl
-
@Лиса
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
А я писала выше, что на семинаре налоговичка сказала, что должен быть номер и дата розпорядження, дата должна быть январем 2015 года Тогда мой пост в серьез никто не принял#blush#blize писав:А вот еще по моему вопросу.Тюша писав:Я тоже так писала. Я думаю, что не так принципиально как писать, главное, чтобы это поле было заполнено.Tasa писав: Вище це вже обговорювали.... Я писала "Прийнято рішення про незастосування коригувань фін.результату до оподаткування на усі різниці відп. до підпункту 134.1.1 пункту 134.1 статті 134 розділу ІІІ Податкового Кодексу України
Любопытно, они там каждый день будут что-то новое выдумывать?................. Уже бы сдала Деку и забыла, а так сиди - мониторь без конца "новости" #impossibl