А что, есть Порядок заполнения декларации?!Аря писав:со вчерашнего дня все бух.сайты пестрят информацией о
а в Порядке заполнения Декл вообще сказано, что это обязательное заполнение номера и даты розпорядчого документа на решение не корректировать финрезультат?
Декларация по прибыли
-
Элленка
- Просвещенный

- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 9 разів
-
Nadiy
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
сьогодні позвонила інспектор з податкової і повідомила, що декларацію потрібно перездати, тому що відсутня позначка у полі "наявність рішення",Аря писав:со вчерашнего дня все бух.сайты пестрят информацией о
а в Порядке заполнения Декл вообще сказано, что это обязательное заполнение номера и даты розпорядчого документа на решение не корректировать финрезультат?
пояснюювала їй, що медок крім цифри більше нічого не хоче проставляти у дане поле, у відповідь- виправте і перездайте....#g_mad#
-
Наташа_75
- Высший разум

- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 80 разів
Підскажіть з приводу продажу ОС. Продали ОС, Амортизація за 2014-2015 рік склала 452,87 грн. , я так розумію що на цю амортизацію я повинна збільшити фін рез. (а програма чомусь рахує 911 грн.) не розумію звідки.., і в АМ не вірно проставляє суму амортизації і на кінець звітного періоду. в чому помилка?
А у меня "малыш" до 20 млн. и я в принципе не имею никаких налоговых разниц, казалось бы, поставить галочку в "неприменении " и спи спокойно. Но я в 2016 году я собираюсь начислить дивиденды, и потом, подавая деку по прибыли за 2016, у меня ж типа будут эти разницы........???? Так может мне лучше сейчас не ставить отметку о неприменении этих корректировок?
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
а причем ВАши дивиденды к разницам? Вы кому их будите выплачивать?buh0511 писав:А у меня "малыш" до 20 млн. и я в принципе не имею никаких налоговых разниц, казалось бы, поставить галочку в "неприменении " и спи спокойно. Но я в 2016 году я собираюсь начислить дивиденды, и потом, подавая деку по прибыли за 2016, у меня ж типа будут эти разницы........???? Так может мне лучше сейчас не ставить отметку о неприменении этих корректировок?
-
Люлик
- Акула НКУ

а у меня возник другой вопрос. Что будет, если при подаче деки были рассчитаны налоговые разницы за 2015 и при этом далее указано о не применении разниц.
Не является ли это нарушением?
Мне почему-то кажется, что так нельзя делать, но знакомая подала уже так деку. Как бы не признали ее потом не действительной
Мне почему-то кажется, что так нельзя делать, но знакомая подала уже так деку. Как бы не признали ее потом не действительной
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Їй вигідніше коригувати на податкові різниці?Люлик писав:а у меня возник другой вопрос. Что будет, если при подаче деки были рассчитаны налоговые разницы за 2015 и при этом далее указано о не применении разниц.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
nikosbud
- Высший разум

- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 422 рази
я сдала такую Деку: у меня Переходные положення - возврат финпомощи ранее включ. в доход 2014: надо уменьшить прибыль( подала РИ), но отметку о неприменении разниц сделала, так как в последующем это решение якобы нельзя изменить до момента достиж.20 лимонов... замкнутый круг вроде-бы: но только в 2015 году так можно ( со слов инспектора).Люлик писав:а у меня возник другой вопрос. Что будет, если при подаче деки были рассчитаны налоговые разницы за 2015 и при этом далее указано о не применении разниц.
-
Люлик
- Акула НКУ

по переходным налоговым разницам согласна, я имела ввиду не обязательные разницы для малышей, т.е. которые в ст.138-141 НКУnikosbud писав:я сдала такую Деку: у меня Переходные положення - возврат финпомощи ранее включ. в доход 2014: надо уменьшить прибыль( подала РИ), но отметку о неприменении разниц сделала, так как в последующем это решение якобы нельзя изменить до момента достиж.20 лимонов... замкнутый круг вроде-бы: но только в 2015 году так можно ( со слов инспектора).Люлик писав:а у меня возник другой вопрос. Что будет, если при подаче деки были рассчитаны налоговые разницы за 2015 и при этом далее указано о не применении разниц.