Декларация по прибыли

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
Элленка
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Элленка »

Аря писав:со вчерашнего дня все бух.сайты пестрят информацией о Какую отметку в декларации проставить прибыльщикам, не корректирующим финрезультат до налогообложения

а в Порядке заполнения Декл вообще сказано, что это обязательное заполнение номера и даты розпорядчого документа на решение не корректировать финрезультат?
А что, есть Порядок заполнения декларации?! :)

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Аря писав:со вчерашнего дня все бух.сайты пестрят информацией о Какую отметку в декларации проставить прибыльщикам, не корректирующим финрезультат до налогообложения

а в Порядке заполнения Декл вообще сказано, что это обязательное заполнение номера и даты розпорядчого документа на решение не корректировать финрезультат?
сьогодні позвонила інспектор з податкової і повідомила, що декларацію потрібно перездати, тому що відсутня позначка у полі "наявність рішення",
пояснюювала їй, що медок крім цифри більше нічого не хоче проставляти у дане поле, у відповідь- виправте і перездайте....#g_mad#

Наташа_75
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Наташа_75 »

Підскажіть з приводу продажу ОС. Продали ОС, Амортизація за 2014-2015 рік склала 452,87 грн. , я так розумію що на цю амортизацію я повинна збільшити фін рез. (а програма чомусь рахує 911 грн.) не розумію звідки.., і в АМ не вірно проставляє суму амортизації і на кінець звітного періоду. в чому помилка?

buh0511
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення buh0511 »

А у меня "малыш" до 20 млн. и я в принципе не имею никаких налоговых разниц, казалось бы, поставить галочку в "неприменении " и спи спокойно. Но я в 2016 году я собираюсь начислить дивиденды, и потом, подавая деку по прибыли за 2016, у меня ж типа будут эти разницы........???? Так может мне лучше сейчас не ставить отметку о неприменении этих корректировок?

buh0511
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення buh0511 »

Или додаток АВ по дивидендам не имеет отношения к додатку РИ?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

buh0511 писав:А у меня "малыш" до 20 млн. и я в принципе не имею никаких налоговых разниц, казалось бы, поставить галочку в "неприменении " и спи спокойно. Но я в 2016 году я собираюсь начислить дивиденды, и потом, подавая деку по прибыли за 2016, у меня ж типа будут эти разницы........???? Так может мне лучше сейчас не ставить отметку о неприменении этих корректировок?
а причем ВАши дивиденды к разницам? Вы кому их будите выплачивать?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

а у меня возник другой вопрос. Что будет, если при подаче деки были рассчитаны налоговые разницы за 2015 и при этом далее указано о не применении разниц.
Не является ли это нарушением?
Мне почему-то кажется, что так нельзя делать, но знакомая подала уже так деку. Как бы не признали ее потом не действительной

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Люлик писав:а у меня возник другой вопрос. Что будет, если при подаче деки были рассчитаны налоговые разницы за 2015 и при этом далее указано о не применении разниц.
Мне почему-то кажется, что так нельзя делать, но знакомая подала уже так деку. Как бы не признали ее потом не действительной
Їй вигідніше коригувати на податкові різниці?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

Люлик писав:а у меня возник другой вопрос. Что будет, если при подаче деки были рассчитаны налоговые разницы за 2015 и при этом далее указано о не применении разниц.
я сдала такую Деку: у меня Переходные положення - возврат финпомощи ранее включ. в доход 2014: надо уменьшить прибыль( подала РИ), но отметку о неприменении разниц сделала, так как в последующем это решение якобы нельзя изменить до момента достиж.20 лимонов... замкнутый круг вроде-бы: но только в 2015 году так можно ( со слов инспектора).

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

nikosbud писав:
я сдала такую Деку: у меня Переходные положення - возврат финпомощи ранее включ. в доход 2014: надо уменьшить прибыль( подала РИ), но отметку о неприменении разниц сделала, так как в последующем это решение якобы нельзя изменить до момента достиж.20 лимонов... замкнутый круг вроде-бы: но только в 2015 году так можно ( со слов инспектора).
по переходным налоговым разницам согласна, я имела ввиду не обязательные разницы для малышей, т.е. которые в ст.138-141 НКУ

Закрито

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”