новый бланк деки по прибыли

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

asv писав:так от вже є... тому питання чи малюки зможуть на старих здавати...а як бути одні на старих. ін на нових...
Мне кажется, что сегодня должны еще принять. Им очень хотелось чтобы я сдала на старом бланке побыстрее. Можно сделать вывод, что им видимо удобнее малышей по старому отчитать!

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

звонила на консультационную линию Киевской ГНИ-ответ-звоните своему инспектору-звоню ему-ответ-звоните в отдел, который принимает отчеты-а там сплошное "занятие" линии.
Это все по поводу-надо ли перездавать на новых бланках принятые деки по прибыли#wall#

liraril
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення liraril »

ОПЗ обновление до версии 1.30.9 дека по прибыли № 1213 затверджена 28.09.2011р. Это разве новая форма?

Katerinap_ko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Katerinap_ko »

отправила на старом бланке сегодня в 12,00. В 12,25 пришли вторые квитанции "Отчет принят на районном уровне"

G@lk@
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення G@lk@ »

liraril писав:ОПЗ обновление до версии 1.30.9 дека по прибыли № 1213 затверджена 28.09.2011р. Это разве новая форма?
Да, внего внесены изменения

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Katerinap_ko писав:отправила на старом бланке сегодня в 12,00. В 12,25 пришли вторые квитанции "Отчет принят на районном уровне"
А , я сегодня хотела сдать Деку по прибыли. был всё готово. Утром была занята, а когда стала открывать Медок, то появилось обновление уже с новой Декой. Вобщем, теперь , кто не успел, тот опоздал. Наверное уже из ОПЗ не втянется старая форма.
Нужно набирать в ОПЗ по новой форме.Хорошо, что уже есть она в ОПЗ. В 1С еще нет новых форм отчётности. Я обычно формирую в 1С. перетаскиваю в ОПЗ, проверяю, затем в Медок на подпись и отправку.

liraril
Гуру
Гуру

Повідомлення liraril »

Valentina писав:
Katerinap_ko писав:отправила на старом бланке сегодня в 12,00. В 12,25 пришли вторые квитанции "Отчет принят на районном уровне"
А , я сегодня хотела сдать Деку по прибыли. был всё готово. Утром была занята, а когда стала открывать Медок, то появилось обновление уже с новой Декой. Вобщем, теперь , кто не успел, тот опоздал. Наверное уже из ОПЗ не втянется старая форма.
Нужно набирать в ОПЗ по новой форме.Хорошо, что уже есть она в ОПЗ. В 1С еще нет новых форм отчётности. Я обычно формирую в 1С. перетаскиваю в ОПЗ, проверяю, затем в Медок на подпись и отправку.
Если в ОПЗ не обновляли, то тогда подтянет старую форму.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

liraril писав:
Valentina писав:
Обновила в ОПЗ тоже. Но, я думаю, что если в Медке новая, то не втянется из ОПЗ старая.

liraril
Гуру
Гуру

Повідомлення liraril »

Valentina писав:
liraril писав:
Valentina писав: А , я сегодня хотела сдать Деку по прибыли. был всё готово. Утром была занята, а когда стала открывать Медок, то появилось обновление уже с новой Декой. Вобщем, теперь , кто не успел, тот опоздал. Наверное уже из ОПЗ не втянется старая форма.
Обновила в ОПЗ тоже. Но, я думаю, что если в Медке новая, то не втянется из ОПЗ старая.
Тогда только новую заполнять:(
У меня 17.01.2013г. и 21.01.2013г. приняли по электронке старую форму, квитанций за 21 января нет, позвонила в налоговую, сказали что все принято, ждите.

Сага
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення Сага »

сегодня отправила декларацию по новой форме (01100112 ) - не приняли. Написали несоответствие кода формы, а старой в медке уже нет. В налоговой трубки не берут. Весело...

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”