Мне кажется, что сегодня должны еще принять. Им очень хотелось чтобы я сдала на старом бланке побыстрее. Можно сделать вывод, что им видимо удобнее малышей по старому отчитать!asv писав:так от вже є... тому питання чи малюки зможуть на старих здавати...а як бути одні на старих. ін на нових...
новый бланк деки по прибыли
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
звонила на консультационную линию Киевской ГНИ-ответ-звоните своему инспектору-звоню ему-ответ-звоните в отдел, который принимает отчеты-а там сплошное "занятие" линии.
Это все по поводу-надо ли перездавать на новых бланках принятые деки по прибыли#wall#
Это все по поводу-надо ли перездавать на новых бланках принятые деки по прибыли#wall#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 49 разів
отправила на старом бланке сегодня в 12,00. В 12,25 пришли вторые квитанции "Отчет принят на районном уровне"
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
А , я сегодня хотела сдать Деку по прибыли. был всё готово. Утром была занята, а когда стала открывать Медок, то появилось обновление уже с новой Декой. Вобщем, теперь , кто не успел, тот опоздал. Наверное уже из ОПЗ не втянется старая форма.Katerinap_ko писав:отправила на старом бланке сегодня в 12,00. В 12,25 пришли вторые квитанции "Отчет принят на районном уровне"
Нужно набирать в ОПЗ по новой форме.Хорошо, что уже есть она в ОПЗ. В 1С еще нет новых форм отчётности. Я обычно формирую в 1С. перетаскиваю в ОПЗ, проверяю, затем в Медок на подпись и отправку.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 24 рази
Если в ОПЗ не обновляли, то тогда подтянет старую форму.Valentina писав:А , я сегодня хотела сдать Деку по прибыли. был всё готово. Утром была занята, а когда стала открывать Медок, то появилось обновление уже с новой Декой. Вобщем, теперь , кто не успел, тот опоздал. Наверное уже из ОПЗ не втянется старая форма.Katerinap_ko писав:отправила на старом бланке сегодня в 12,00. В 12,25 пришли вторые квитанции "Отчет принят на районном уровне"
Нужно набирать в ОПЗ по новой форме.Хорошо, что уже есть она в ОПЗ. В 1С еще нет новых форм отчётности. Я обычно формирую в 1С. перетаскиваю в ОПЗ, проверяю, затем в Медок на подпись и отправку.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Обновила в ОПЗ тоже. Но, я думаю, что если в Медке новая, то не втянется из ОПЗ старая.liraril писав:Если в ОПЗ не обновляли, то тогда подтянет старую форму.Valentina писав:А , я сегодня хотела сдать Деку по прибыли. был всё готово. Утром была занята, а когда стала открывать Медок, то появилось обновление уже с новой Декой. Вобщем, теперь , кто не успел, тот опоздал. Наверное уже из ОПЗ не втянется старая форма.Katerinap_ko писав:отправила на старом бланке сегодня в 12,00. В 12,25 пришли вторые квитанции "Отчет принят на районном уровне"
-
- Гуру
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 24 рази
Тогда только новую заполнять:(Valentina писав:Обновила в ОПЗ тоже. Но, я думаю, что если в Медке новая, то не втянется из ОПЗ старая.liraril писав:Если в ОПЗ не обновляли, то тогда подтянет старую форму.Valentina писав: А , я сегодня хотела сдать Деку по прибыли. был всё готово. Утром была занята, а когда стала открывать Медок, то появилось обновление уже с новой Декой. Вобщем, теперь , кто не успел, тот опоздал. Наверное уже из ОПЗ не втянется старая форма.
У меня 17.01.2013г. и 21.01.2013г. приняли по электронке старую форму, квитанций за 21 января нет, позвонила в налоговую, сказали что все принято, ждите.
сегодня отправила декларацию по новой форме (01100112 ) - не приняли. Написали несоответствие кода формы, а старой в медке уже нет. В налоговой трубки не берут. Весело...