Рассчет налога на прибиль

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
AntonLazo
Высший разум
Высший разум

Повідомлення AntonLazo »

Орлов писав:
Бюгюльмэ писав:Извините, не хотела Вас обидеть. Искренне полагала, что шутка определяется не только наличием смайлика в конце фразы.
И всё равно с Вами не согласна, потому что деку нужно заполнять с учетом требований налоговой о соблюдении нагрузки, да чтобы потом это ещё и правдоподобно выглядело в сочетании с отчетом о фин. результатах. В общем, пофантазировать всё равно прийдётся.
Имхо, в большинстве случаев приходится искать возможность уменьшения прибыли а не увеличения, и в этом случае нужно фантазировать в рабочем порядке, в середине квартала, и не только и не столько бухгалтеру, сколько руководству. В момент составления декларации фантазировать поздно.

Для увеличения налогооблагаемой прибыли достаточно часть затрат в бухгалтерском учете отнести, скажем, в дебет 949.
Что опять таки занимает совсем не много времени. Остальное - смотреть мое предыдущее сообщение.
З повагою AntonLazo!

Учусь
Высший разум
Высший разум
Подякували: 4 рази

Повідомлення Учусь »

Не знаю ни одного бухгалтера , который деку по прибыли делает за 30 мин. ПП Орлов уникум.

111ромашка
Гений
Гений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення 111ромашка »

Медвежонок писав:Люди помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! У меня ушла бухгалтерша, теперь нада делать налог на прибиль самой, никогдла с этим не сталкивалась посдкажите с чего начать или где почитать толком что входит к ВР и ВД , я перечитала кучу статей в каждой свое новое или дополнения к предыдущим. Где можно конкретно прочитать что к чему отнести?? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ я скоро заплачу#cray# #cray#
Какой вид деятельности?

Медвежонок
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Медвежонок »

111ромашка писав:
Медвежонок писав:Люди помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! У меня ушла бухгалтерша, теперь нада делать налог на прибиль самой, никогдла с этим не сталкивалась посдкажите с чего начать или где почитать толком что входит к ВР и ВД , я перечитала кучу статей в каждой свое новое или дополнения к предыдущим. Где можно конкретно прочитать что к чему отнести?? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ я скоро заплачу#cray# #cray#
Какой вид деятельности?[/quo

Грузоперевозки по Украине

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Медвежонок а какую работу на фирме Вы делаете. Вы кто?

Медвежонок
Оракул
Оракул

Валюша с писав:Медвежонок а какую работу на фирме Вы делаете. Вы кто?
Сначала вела рассчеты с поставщиками и покупателями , каса, и прочую первичку. Теперь чуствую буду ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!! Меня не пугает подучить и сделать , хочется качественно что б поменьше ошибок#smile3# Просто реально не хватает времени

maryx
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 261 раз
Подякували: 21 раз

Повідомлення maryx »

да верно все это но может кто-то даст какую-то ссылку как составить деку по прибыли с помошью бух счетов или что-то типа того???? примерно то я понимаю о чем речь. но пока не технически не пробовала сделать. в 1с видимо в 7 не правильно утановлены константы для отчета-потому выдает чушь. кроме налогового кодекса может кто знает как на примере это сделать. направьте хоть куда нибудь в другое место кроме НК и .....

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

"БУДУ ВСЕ" это не то сказано. Для ведения автопредприятия, нужен хороший опыт в этой сфере. Специфика по этому виду деятельности есть и не маленькая. Это касается и первичной транспортной документации и учета по специфике (горюче-смаз материалы, графики работы водителей (тем более у Вас дальнобой! и т.д. и т.п.)
Скажите мне вот, что у Вас есть парк?
Кто ведет учет горючего (нормы, факт и списание)?

Медвежонок
Оракул
Оракул

maryx писав:да верно все это но может кто-то даст какую-то ссылку как составить деку по прибыли с помошью бух счетов или что-то типа того???? примерно то я понимаю о чем речь. но пока не технически не пробовала сделать. в 1с видимо в 7 не правильно утановлены константы для отчета-потому выдает чушь. кроме налогового кодекса может кто знает как на примере это сделать. направьте хоть куда нибудь в другое место кроме НК и .....

ОЙ вы сказали точнее меня мне бы " но может кто-то даст какую-то ссылку как составить деку по прибыли с помошью бух счетов или что-то типа того???" а там я дальше разберусь как нибудь помаленьку#blush# #blush# #blush# #blush#

Медвежонок
Оракул
Оракул

Валюша с писав:"БУДУ ВСЕ" это не то сказано. Для ведения автопредприятия, нужен хороший опыт в этой сфере. Специфика по этому виду деятельности есть и не маленькая. Это касается и первичной транспортной документации и учета по специфике (горюче-смаз материалы, графики работы водителей (тем более у Вас дальнобой! и т.д. и т.п.)
Скажите мне вот, что у Вас есть парк?
Кто ведет учет горючего (нормы, факт и списание)?
Девочки я говорю осталась ОДНА одинешенька. У нас 10 автомобилей. И все это придется вести мне одной!!!! И первичку и учет и налоги....

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”