Декларація на прибуток!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Уточненка сдается с теми же приложениями, что та, которую вы корректируете. Плюс могут еще дополнительно добавиться новые приложения, если по ним вы забыли включить расходы. Штраф начисляется только в том слуае, если по уточненной декларации сумма налога на прибыль больше, чем в старой. Сумма фактической переплаты просто висит у вас на лицевом в налоговой.Annushka^_^ писав:Уточненка по Деке на прибыль за 1кв.! были занижены затраты! хочу откорректировать...
подскажите пожалуйста, подавать нужно все Додатки или только где исправления? нужно ли начислять штраф? (уплачено было больше положеного) #help#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
конечно нет))) сейчас 3 квартал будет с большими доходами)))Лапа писав:На время - даже запросто!!!#g_haha# Вы же не собираетесь всё это счастье дарить Гондурасу??CarryBradshow писав: А склад, рекламу и РКО можно "потерять"?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я снимаю те затраты, с которыми налоговая может "воевать". Допустим с зарплатой ты никак не поспоришь- были люди зп платилась на расходы правомерно ставилась, а вот с расх. накл. некоторыми налоговая может повыделоваться, то им ТТН не та, то фирма поставщик не нравится. А маркетинг, так вообще любимая тема...
-
- Гений
- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
Я ,как и Берса , в первую очередь снимаю те расходы, по которым налоговая может выкручивать рукиБерса писав:Я снимаю те затраты, с которыми налоговая может "воевать". Допустим с зарплатой ты никак не поспоришь- были люди зп платилась на расходы правомерно ставилась, а вот с расх. накл. некоторыми налоговая может повыделоваться, то им ТТН не та, то фирма поставщик не нравится. А маркетинг, так вообще любимая тема...