Декларація на прибуток!!!

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_topics25_---.aspx Темы через одну. Выбирайте.

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Annushka^_^ писав:Уточненка по Деке на прибыль за 1кв.! были занижены затраты! хочу откорректировать...
подскажите пожалуйста, подавать нужно все Додатки или только где исправления? нужно ли начислять штраф? (уплачено было больше положеного) #help#
Уточненка сдается с теми же приложениями, что та, которую вы корректируете. Плюс могут еще дополнительно добавиться новые приложения, если по ним вы забыли включить расходы. Штраф начисляется только в том слуае, если по уточненной декларации сумма налога на прибыль больше, чем в старой. Сумма фактической переплаты просто висит у вас на лицевом в налоговой.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Лапа писав:
CarryBradshow писав: А склад, рекламу и РКО можно "потерять"?
На время - даже запросто!!!#g_haha# Вы же не собираетесь всё это счастье дарить Гондурасу??
конечно нет))) сейчас 3 квартал будет с большими доходами)))

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Я снимаю те затраты, с которыми налоговая может "воевать". Допустим с зарплатой ты никак не поспоришь- были люди зп платилась на расходы правомерно ставилась, а вот с расх. накл. некоторыми налоговая может повыделоваться, то им ТТН не та, то фирма поставщик не нравится. А маркетинг, так вообще любимая тема...

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

Берса писав:Я снимаю те затраты, с которыми налоговая может "воевать". Допустим с зарплатой ты никак не поспоришь- были люди зп платилась на расходы правомерно ставилась, а вот с расх. накл. некоторыми налоговая может повыделоваться, то им ТТН не та, то фирма поставщик не нравится. А маркетинг, так вообще любимая тема...
Я ,как и Берса , в первую очередь снимаю те расходы, по которым налоговая может выкручивать руки

Іра ГБ
Гений
Гений
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Іра ГБ »

Підкажіть будь ласка, відвантажено товару на 2000 грн. і в цьому кварталі повернуто цей самий товар на 2000 грн. Чи потрібно це показувати в декларації?

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Іра ГБ писав:Підкажіть будь ласка, відвантажено товару на 2000 грн. і в цьому кварталі повернуто цей самий товар на 2000 грн. Чи потрібно це показувати в декларації?
показывать ненадо

Іра ГБ
Гений
Гений
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Іра ГБ »

Де в додатку ІД відображати дохід від продажу валюти. Позитивне значення курсових різниць?

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Іра ГБ писав:Де в додатку ІД відображати дохід від продажу валюти. Позитивне значення курсових різниць?
Я отражаю в стр. 03.28 "прочие доходы"

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Іра ГБ писав:Де в додатку ІД відображати дохід від продажу валюти. Позитивне значення курсових різниць?
стр.03.19 "позитивне значення курсових різниць"

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”