А с ключами ИВК кто-то заходил?IRINAST писав:Сейчас все ключи подходятelena_ma писав:А как можно посмотреть свою отчетность? Ключи "Украина" подойдут, или нужны только ключи от налоговой?
Я заходила с ключами Украина и Мастеркей, все открывается и просматривается
Декларация по прибыли
-
lklklkl
- Гуру

- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 25 разів
-
Valudser
- Гений

- Дякував (ла): 173 рази
- Подякували: 134 рази
да, я смотрела. они не видят этой графы значит. иль как?сотрудник писав:А кто-нибудь смотрел на свою отчетность в кабинете налогоплательщика?
Сейчас глянула,а там в декларации нигде не видно моей отметки об неиспользовании разниц.
даже графы такой нет.
-
Valudser
- Гений

Вызовут на ковер директора и попросят заплатить пару гривен. У нас тоже минус, наши пока молчат. тьфу тьфу тьфуУшастый писав:Подал вчера деку с минусом, сегодня утром звонила инспектор с просьбой переделать, вплоть до того что продиктовала куда какие цифры ставить в самой деке и в фин.результате. Сказал что поговорю с руководством, но и так знаю что будут против. Что вообще может сделать налоговая в таких случаях? устроят проверку либо еще что-то?
-
Снежынка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 570 разів
- Подякували: 83 рази
я тоже не нашла отметкусотрудник писав:А кто-нибудь смотрел на свою отчетность в кабинете налогоплательщика?
Сейчас глянула,а там в декларации нигде не видно моей отметки об неиспользовании разниц.
даже графы такой нет.
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5237 разів
Друзья, а подскажите, как можно несколько фирм просматривать с одного компа в личном кабинете. У меня появляется только одна фирма, а вторую не могу внести. так и хочется спросить: "Гарри, где у него кнопка?"
-
Ivmar
- Просвещенный

- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 97 разів
Нам позвонили и сказали оставить убытки в фин.отчетности, а в деке о прибыли поставить доход. На мои слова о том, что это неправильно, сказали, что никто проверять и трогать нас не будет "вы же добровольно согласились заплатить государству налоги. А в след.году, если захотите достать убытки, сделаете уточненку, в балансе же убытки остались". Вообщем, директор сказал платитьIRINAST писав:Девочки, просто убрала расходы, нам не привыкать. Люди же пишут, как инспектора звонят, и рассказывают что нужно делать.СветланаИ писав:А каким образом? Расходы куда девать?Shim писав: Как это? Вы убыточный баланс откорректировали в прибыльный?
-
Ivmar
- Просвещенный

- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 97 разів
Если открыть в старой версии кабинета, то там есть отметка. Без галочки конечно, но текст есть. Все-таки обе версии тестовыеСнежынка писав:я тоже не нашла отметкусотрудник писав:А кто-нибудь смотрел на свою отчетность в кабинете налогоплательщика?
даже графы такой нет.
-
Valudser
- Гений

Ну если пару тысяч то еще можно, а вот огромные минуса никак не исправишь.....СветланаИ писав:А каким образом? Расходы куда девать?Shim писав:Как это? Вы убыточный баланс откорректировали в прибыльный?IRINAST писав: Баланс довела до прибыли, что б красиво было в декларации о прибыли
-
Ксения @@@
- Гений

- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 18 разів