Додаток ОК - за весь квартал выбрать единщиков ((

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

wikna писав:так додаток ОК с копейками или без?
В журнале Баланс был пимер заполнения дод.ОК без копеек.
Я так и делаю как Деку, без копеек.Но многие делают с копейками.
Писалось ранее, что в ГНИ сами толком не знают, то с коп.говорят, то без коп.

Ольчик147
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Ольчик147 »

Подскажите, если мы купили у единщика 3% материалы для выполнения работ, но на конец 2 квартал они остались не списаны, я могу не показывать этого единщика в дод. ОК. Мне нужно его будет показать в том квартале, когда мы спишем материалы? правильно я понимаю или нет?

Waljam
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Waljam »

Ольчик147 писав:Подскажите, если мы купили у единщика 3% материалы для выполнения работ, но на конец 2 квартал они остались не списаны, я могу не показывать этого единщика в дод. ОК. Мне нужно его будет показать в том квартале, когда мы спишем материалы? правильно я понимаю или нет?
Всё вы правильно понимаете ......... в приложении ОК показывают расходы по Единщикам

Ludmsla
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Ludmsla »

А если ФОП на ЕН налоге не плательщик НДС и предприятие на ОС (мы) - неплательщик НДС. Указавать в 4 графе без НДС согласно шапке? Склоняюсь указать общей суммой, вдруг мы не знаем что такое НДС

helena-lenka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення helena-lenka »

подскажите а что за 2 квартал не надо подавать додаток ок?

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

helena-lenka писав:подскажите а что за 2 квартал не надо подавать додаток ок?
За второй квартал подавать дод. ОК не надо, его надо подавать за полгода(1кв+2кв)

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

helena-lenka писав:подскажите а что за 2 квартал не надо подавать додаток ок?
его отменили с 2013 года

VLASTENA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення VLASTENA »

Waljam писав:
Ольчик147 писав:Подскажите, если мы купили у единщика 3% материалы для выполнения работ, но на конец 2 квартал они остались не списаны, я могу не показывать этого единщика в дод. ОК. Мне нужно его будет показать в том квартале, когда мы спишем материалы? правильно я понимаю или нет?
Всё вы правильно понимаете ......... в приложении ОК показывают расходы по Единщикам
На всякий случай ссылочка: http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=20478

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Подскажите пожалуйста, в додатке ОК отображается расшифровка доходов и расходов только тех , что указываются в декларации на прибыль, тоесть если ЧП на едином налоге отгрузил нам товар на 1000,00 грн. (без НДС), но продали мы этого товара на 500,00 грн. (безНДС) себестоимость, то в додаток ОК попадет сумма 500,00 грн.? И еще если предприятие купило у ЧП на ед.нал. процессор стоимость 2600,00 (без НДС), но в декларации на прибыль в расходах не отражено , то эта сумма не попадет в додаток ОК?

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в додатке ОК отображается расшифровка доходов и расходов только тех , что указываются в декларации на прибыль, тоесть если ЧП на едином налоге отгрузил нам товар на 1000,00 грн. (без НДС), но продали мы этого товара на 500,00 грн. (безНДС) себестоимость, то в додаток ОК попадет сумма 500,00 грн.? И еще если предприятие купило у ЧП на ед.нал. процессор стоимость 2600,00 (без НДС), но в декларации на прибыль в расходах не отражено , то эта сумма не попадет в додаток ОК?
Я показываю только то, что в деку попало. Если на расходы еще материалы не пошли, или амортизацию не начала начисл., то и в ок не показываю.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”