В журнале Баланс был пимер заполнения дод.ОК без копеек.wikna писав:так додаток ОК с копейками или без?
Я так и делаю как Деку, без копеек.Но многие делают с копейками.
Писалось ранее, что в ГНИ сами толком не знают, то с коп.говорят, то без коп.
В журнале Баланс был пимер заполнения дод.ОК без копеек.wikna писав:так додаток ОК с копейками или без?
Всё вы правильно понимаете ......... в приложении ОК показывают расходы по ЕдинщикамОльчик147 писав:Подскажите, если мы купили у единщика 3% материалы для выполнения работ, но на конец 2 квартал они остались не списаны, я могу не показывать этого единщика в дод. ОК. Мне нужно его будет показать в том квартале, когда мы спишем материалы? правильно я понимаю или нет?
На всякий случай ссылочка:Waljam писав:Всё вы правильно понимаете ......... в приложении ОК показывают расходы по ЕдинщикамОльчик147 писав:Подскажите, если мы купили у единщика 3% материалы для выполнения работ, но на конец 2 квартал они остались не списаны, я могу не показывать этого единщика в дод. ОК. Мне нужно его будет показать в том квартале, когда мы спишем материалы? правильно я понимаю или нет?
Я показываю только то, что в деку попало. Если на расходы еще материалы не пошли, или амортизацию не начала начисл., то и в ок не показываю.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в додатке ОК отображается расшифровка доходов и расходов только тех , что указываются в декларации на прибыль, тоесть если ЧП на едином налоге отгрузил нам товар на 1000,00 грн. (без НДС), но продали мы этого товара на 500,00 грн. (безНДС) себестоимость, то в додаток ОК попадет сумма 500,00 грн.? И еще если предприятие купило у ЧП на ед.нал. процессор стоимость 2600,00 (без НДС), но в декларации на прибыль в расходах не отражено , то эта сумма не попадет в додаток ОК?
Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”