Lilija0609 писав:Добрый день, помогите разобраться, пожалуйста, а то уже запуталась окончательно- в строчку 1135 Баланса (дебіт.заборгов.за розрахунками з бюджетом) могу ли я поставить сумму регистрационного лимита на 01.01.2017г.?Эта ж сумма у меня в сальдо по Дт 6412 на конец года.
Я туда ее (засунула) хоть знаю что рекомендуют в строку 1190 в прочие оборотные активы.но я считаю что это реальные деньги в бюджете.
Щось ви не те робите... Або невірно формулюєте питання. Сума реєстраційного ліміту - ніяким боком не має відношення до балансу.
В балансі може фігурувати тільки с-до Дт по рах 315 на кінець місяця.
это в первую очередь реальные деньги оплаченные в бюджет авансом!!! и если их не учитывать баланс не сходится
nnna-bux писав:
Я туда ее (засунула) хоть знаю что рекомендуют в строку 1190 в прочие оборотные активы.но я считаю что это реальные деньги в бюджете.
Щось ви не те робите... Або невірно формулюєте питання. Сума реєстраційного ліміту - ніяким боком не має відношення до балансу.
это в первую очередь реальные деньги оплаченные в бюджет авансом!!! и если их не учитывать баланс не сходится
да забыла тут учитывать только отправленные Вами деньги на пополнение НДС , без всяких там лимитов и т . д .
nnna-bux писав:
Перечитайте уважно мою відповідь. Не треба плутать поняття - реєстраційний ліміт і сума коштів на ел.рахунку в казначействі.#g_hospita
Галина5 писав:Добрый день!Подскажите, пожалуйста, мы малодоходники, дека годовая, без корректировки разниц. В этом году прибыль, я ее должна уменьшить на сумму убытка прошлого года? Где это отобразить? Баланс подается с кодом S0110010 один через "едине викно", и он попадает и в налоговую и в статистику? Заранее спасибо!
Попадает и туда и туда. Деку по прибыли делаете на основе финотчетности
Тоесть я не снимаю убыток по прошлогодней декларации?
Галина5 писав:Добрый день!Подскажите, пожалуйста, мы малодоходники, дека годовая, без корректировки разниц. В этом году прибыль, я ее должна уменьшить на сумму убытка прошлого года? Где это отобразить? Баланс подается с кодом S0110010 один через "едине викно", и он попадает и в налоговую и в статистику? Заранее спасибо!
Попадает и туда и туда. Деку по прибыли делаете на основе финотчетности
Тоесть я не снимаю убыток по прошлогодней декларации?
Tasa писав:
Перечитайте уважно мою відповідь. Не треба плутать поняття - реєстраційний ліміт і сума коштів на ел.рахунку в казначействі.#g_hospita
т.е. разницу между НО и НК (мое сальдо по Дт 6412) я не включаю в Баланс, на электр. счете денег нет.
Квошка писав:Коллеги, уточните, пожалуйста: если у нас в 2015 году было до 20 млн и мы налоговых разниц не применяли, о чем указали в декларации за 2015, а в 2016 перескочили 20 млн, то мы при расчёте налога на прибыль за 2016 году уже не имеем права не применять налоговых разниц? Спасибо!