в том то и дело что нет..денег просятТюша писав:Ну вы, наверное, "10-миллионщики".sunny day писав:мне вчера позвонили попросили до конца недели кинуть аванс ...хоть сколько
А мы то-так, мелочь, малеха не дотягиваем.
Квартальная декларация в 2013 году
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
может не в тему, но бухгалтерскую прибыль мы же будем рассчитывать? квартальную финотчетность нужно же сдавать!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Хорошо когда малеха, а если от 5-6 просят.....и что делать? Пойдеш на поводу не слезут.#g_hospitaТюша писав:Ну вы, наверное, "10-миллионщики".sunny day писав:мне вчера позвонили попросили до конца недели кинуть аванс ...хоть сколько
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
думаю, что они внегласно для всех доведут "авансовые платежи", раньше точно так планы выполняли #g_mad#sunny day писав:в том то и дело что нет..денег просятТюша писав:Ну вы, наверное, "10-миллионщики".sunny day писав:мне вчера позвонили попросили до конца недели кинуть аванс ...хоть сколько
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
По крупняку - плачу и такТюша писав:Ну вы, наверное, "10-миллионщики".sunny day писав:мне вчера позвонили попросили до конца недели кинуть аванс ...хоть сколько
А по малышам, поговорила с дириком, считаем поквартально, закидываем деньги на депозит и пусть телепаются.
В начале следующего года, боюсь всю сумму не осилим, а гарантии, что на протяжении 2013 года будем платить прибыль, а
они в начале следующего не введут очередной код бюджетной классификации (как в этом по авансам) нет.
Вернуть или перебросить, будут бодаться.
Поэтому так. Ни себе ни государству любимому.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Ну, а у меня по всем фирмам реальный убыток за 1-й кв.
Я тоже в начале года думала, если будет прибыль-чуть капну денежку, чтобы в конце года не было особенно больно.
Но сейчас с таким раскладом-нет. В полугодии-будем смотреть.
Я тоже в начале года думала, если будет прибыль-чуть капну денежку, чтобы в конце года не было особенно больно.
Но сейчас с таким раскладом-нет. В полугодии-будем смотреть.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Это точно. Накрутили и будут ждать результатов года...берут сомнения.Люлик писав:думаю, что они внегласно для всех доведут "авансовые платежи", раньше точно так планы выполняли #g_mad#sunny day писав:в том то и дело что нет..денег просятТюша писав: Ну вы, наверное, "10-миллионщики".
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Ну если будет так, то это еще ничего.sunny day писав:мне вчера позвонили попросили до конца недели кинуть аванс ...хоть сколько
Второй вопрос, а сдачу Отчета о финрезультатах в НИ не отменили?
Или я пропустила?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
У нас эти звонки с конца февраля раздаются.sunny day писав:мне вчера позвонили попросили до конца недели кинуть аванс ...хоть сколько
А НДС попросили у кого меньше 1000 за февраль к уплате до 22.03. кинуть.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
так это же 1 раз в год-с годовой прибылью-для "малышей".Elisa писав:Ну если будет так, то это еще ничего.sunny day писав:мне вчера позвонили попросили до конца недели кинуть аванс ...хоть сколько
Второй вопрос, а сдачу Отчета о финрезультатах в НИ не отменили?
Или я пропустила?