Статистика в налоговую с налогом на прибыль для МП
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Рисовать баланс специально для налоговой не только бред, но и чревато последствиями. Баланс должен быть красиво придуман один для всех, так же, как и декларация, и сказочка о расхождениях. В 30 мин явно не уложиться, даже если следовать инструкциям ПП Орлова.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Напишите общий ответ о том, что согласно НК в затраты не пошли товары(услуги), полученные от единщика, а бух. учете - пошли. В 1 кв. аморт. отличалась в нал. и бух. учете и т.д. Напишите им еще и о налоговой нагрузке - поверьте, отстанут со своими глупыми вопросами.Irina-3011 писав:Ну а что делать? Они же нас замучают своими "нестыковками"...
Согласна 100%. если напишу по поводу нестыковок, что в связи с налоговой нагрузкой, сами помогут написать причины.Nataliya 2201 писав:Напишите общий ответ о том, что согласно НК в затраты не пошли товары(услуги), полученные от единщика, а бух. учете - пошли. В 1 кв. аморт. отличалась в нал. и бух. учете и т.д. Напишите им еще и о налоговой нагрузке - поверьте, отстанут со своими глупыми вопросами.Irina-3011 писав:Ну а что делать? Они же нас замучают своими "нестыковками"...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Может вы и правы, не знаю,ноNataliya 2201 писав:Напишите общий ответ о том, что согласно НК в затраты не пошли товары(услуги), полученные от единщика, а бух. учете - пошли. В 1 кв. аморт. отличалась в нал. и бух. учете и т.д. Напишите им еще и о налоговой нагрузке - поверьте, отстанут со своими глупыми вопросами.Irina-3011 писав:Ну а что делать? Они же нас замучают своими "нестыковками"...
в НК такого понятия как "налоговая нагрузка" не существует
Я писала им раньше причины расхождения между прибылью и НДС по итогам года. Они же не требуют расписывать конкретно по каждой сделке, а в общем.
так, что Nataliya 2201 дала дельный совет. что-то придумаете. А рисовать баланс не надо. Хватит, что прибыль рисуем. Хоть, что-то должно соответствовать действительности.
так, что Nataliya 2201 дала дельный совет. что-то придумаете. А рисовать баланс не надо. Хватит, что прибыль рисуем. Хоть, что-то должно соответствовать действительности.
-
- Акула НКУ
Ну попробуйте игнорировать эту налоговую нагрузку месяца два-три.Irina-3011 писав: Может вы и правы, не знаю,но
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Я к тому,что как о ней отписываться официально - ведь не примут!!!Бюгюльмэ писав:Ну попробуйте игнорировать эту налоговую нагрузку месяца два-три.Irina-3011 писав: Может вы и правы, не знаю,но
-
- Акула НКУ
Пояснительная записка не отчет, приймут, и тем охотнее, чем больше налогов Вы начислите.Irina-3011 писав:Я к тому,что как о ней отписываться официально - ведь не примут!!!Бюгюльмэ писав:Ну попробуйте игнорировать эту налоговую нагрузку месяца два-три.Irina-3011 писав: Может вы и правы, не знаю,но
-
- Светоч Мысли
Принять конечно не примут, но вопросов поубавится. И сами помогут Вам сочинить для них ответ о причине несоответствия показателей.Irina-3011 писав:Я к тому,что как о ней отписываться официально - ведь не примут!!!
-
- Светоч Мысли
В НК такого понятия нет, у них есть другое понятие:"податкова віддача". Попробуйте сдать по электронке прибыль с 0,7%. Через две недели получите письмо счастья с просьбой проанализировать деятельность предприятия, свои расходы, объяснить столь маленькую "податкову віддачу" и сделать соответствующие выводы на будущее.Irina-3011 писав:Может вы и правы, не знаю,но