Добрый вечер.Простите если не в тему.Подскажите мне пожалуйста.При доначислении себе налоговых обязательств ( продажа импортного товара ниже таможенной стоимости) сумму без НДС по этой нн нужно ли ставить в доход по прибыли ?Заранее благодарна за любую подсказку или ссылку.
Туся писав:Повідомляємо Вам, що, починаючи з 21.06.2012р. вступають в дію зміни до Інструкції про безготівкові розрахунки в Україні в національній валюті (Постанова НБУ № 22 від 21.01.2004р.).
Починаючи з 21.06.12р. при сплаті платежів до бюджету Вам необхідно в реквізиті "Отримувач" зазначати найменування (повне або скорочене) відповідної установи, на ім'я якої відкрито рахунки для зарахування надходжень до державного та/або місцевих бюджетів, найменування території та КОД БЮДЖЕТНОЇ КЛАСИФІКАЦІЇ. Для отримання відповідної інформації Вам необхідно звернутись до органів ДПС.
Звернулася в свою ДПС. Відповіли, що не потрібно
Вот так и живем.
У меня только ОТП потребовал писать УДК 11010100-пример НДФЛ,пишу с июля.
в других банках(еще 17 шт) написала,не восприняли,пишу ,как всегда.
Басти писав:
У меня только ОТП потребовал писать УДК 11010100-пример НДФЛ,пишу с июля.
в других банках(еще 17 шт) написала,не восприняли,пишу ,как всегда.
Я в Привате набираю с УДК, отправляются, а ФОПу написала в едином налоге (платил наличкой) в банке отправили по старому ( без кода.
Оля-ля писав:140101 - это код територии налоговой инспекции. Его можно найти на сайте ДПС, где расчётные счета для оплаты налогов. Откуда пошла информация: неделя поиска в интернете и чтение соответствующей литературы. Ссылку дать немогу: т.к. было давно.
Смотрела на сайте ДПС, где расчётные счета и ещё раз убедилась . что 140101. это всё таки сокращённое 14010100- код бюджетной классификации НДС и не более того. А по налогу на прибыль 11021000, по НДФЛ 11010100.
а код бюджетной классификации где писать в платёжке?
и какой для ТОВ (код формы собственности 20) ?
здесь нашел про разные 10, 30,33,40 и др., а про 20 не могу найти.#wall#
я имею ввиду, что "податок на прибуток платників, які мають форму власності 10 (приватна власність) обліковується за кодом бюджетної класифікації 11021000 "Податок на прибуток приватних підприємств""
кто знает какой код бюджетной квалификации для предприятий с кодом формы собственности 20(коллективная собственность) ???
а код бюджетной классификации где писать в платёжке?
и какой для ТОВ (код формы собственности 20) ?
здесь нашел про разные 10, 30,33,40 и др., а про 20 не могу найти.#wall#
я имею ввиду, что "податок на прибуток платників, які мають форму власності 10 (приватна власність) обліковується за кодом бюджетної класифікації 11021000 "Податок на прибуток приватних підприємств""
кто знает какой код бюджетной квалификации для предприятий с кодом формы собственности 20(коллективная собственность) ???
сейчас коллективной нет, вместо нее "приватна". Код платежа 11021000 "Податок на прибуток приватних підприємств"
Все позвонила только что в свою налоговою к своему инспектору
1. кто сдавал декларации по старым образцам сдал и приняли ничего не перездают (мне так сказали)
2. реквизиты по оплате не поменялись
3. платить с таким назначением *;101;ЄДРПОУ;11021000;Податок на прибуток за 2013 рiк;;;;
Люди а куда ставить сумму оплаты на прибыль которую я в течение года по просьбе налоговой оплачивала , ну там сумма не большая или никуда ее не ставить , что то я запуталась #wall# #wall#
ЮЛИЯ..... писав:Люди а куда ставить сумму оплаты на прибыль которую я в течение года по просьбе налоговой оплачивала , ну там сумма не большая или никуда ее не ставить , что то я запуталась #wall# #wall#