Относительно сравнения с 1-ДФ:cometa писав:А по 1_ДФ сравнить нельзя было? Тем более, я из-за налоговой нагрузки стараюсь в первую очередь не относить на расходы единщиков (т.е в додатке ОК они у меня не всегда проходят). Если сырье купила в 1 квартале, а на расходы отнесла во 2-м. Опять нестыковка. Как сравнят? Вообще не вижу смысла в этом додатке, кроме головной болиЕленаС. писав:Насколько я понимаю они хотят видеть и доходы и расходы единщиков и сравнивать их с декларациями единщиков (камерально) для последующего отбора для проверки.Ольчик147 писав:А если я за 1 кв. сдавала дод ОК (были и доходы и расходы по единщикам), а во 2 кв только расходы, надо было показывать в дод ОК за 2 кв. и 1-й и 2 кв. или только 2-й?
А у нас они могут сравнить только наши расходы при работе с единщиками (их доходы) с нашей 1-ДФ.
Поэтому необходимо в ОК показывтаь и доходы и расходы нарастающим итогом за 1 полугодие.
Получили сырье - начислили доход одинщику - по прибыли не показываете если не использовали.
Оплатили сырье - выплатили доход единщику - по прибыли не показываете если не использовали.