Декларація на прибуток!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Вы имеете ввиду, если сдадите по электронке, то будут ли вас просить пересдать?cleo писав:Подскажите, а как сейчас с декларацией с убытками? инспекторы заставляют перездавать?#smile3#
Могут. Наш директор сказал показать пару гривен прибыли - дешевле выйдет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Вы сдаете по электронке?Nata-Nata писав:Присоединяюсь к вопросу! Сдавал кто-нибудь? #g_hospitacleo писав:Подскажите, а как сейчас с декларацией с убытками? инспекторы заставляют перездавать?#smile3#
Тогда при чем здесь инспектора? Как я уже написала выше - могут перезвонить и попросить...
А решает как всегда - каждый самостоятельно.
-
- Гений
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 200 разів
да, хочу по электронке, по одному предприятию 80 тыс убытка, по второму около 50....не знаю как правильно поступить... а если показать убытки, следующую декларацию как подавать?! как только прибыль вылезет или можно продолжать раз в год?Elisa писав:Вы сдаете по электронке?Nata-Nata писав:Присоединяюсь к вопросу! Сдавал кто-нибудь? #g_hospitacleo писав:Подскажите, а как сейчас с декларацией с убытками? инспекторы заставляют перездавать?#smile3#
Тогда при чем здесь инспектора? Как я уже написала выше - могут перезвонить и попросить...
А решает как всегда - каждый самостоятельно.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 42 рази
Сдала в пятницу с убытком в 70 тысяч. пока звонков не было...тьфу-тьфу-тьфу
У меня фирма зарегистрирована в конце 2-го квартала 2013 года. где ж было взять хоть ноль...аренда, зарплата, пару месяцев продаж "0".
У меня фирма зарегистрирована в конце 2-го квартала 2013 года. где ж было взять хоть ноль...аренда, зарплата, пару месяцев продаж "0".
-
- Гений
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 200 разів
смотрю все с сомнениями.....да и авансовые взносы по 1 гривне не охота платить если мин прибыль показать...#aggr#Nata-Nata писав:У меня тоже фирма зарегестрирована в 2013г. убыток небольшой - 7 тыс. На практике не сталкивалась с убыточными декларациями и последствиями.. Вот и не могу для решить оставлять убыток, выходить в ноль или показать маленькую прибыль...#sigh#Accounter писав:Сдала в пятницу с убытком в 70 тысяч. пока звонков не было...тьфу-тьфу-тьфу