Он у Вас покупал - это ВАши доходы Это доходы в ДФ не нужно. Я Писала ФИО полностью.CarryBradshow писав:Работали во 2 кв с ФЛП Иванов И.И. (плательщик единого налога 20%) - он покупал у нас товары.
Мои действия: вношу в раздел 2 - Перечень расходов в разрезе контрагентов, потом выбираю "физ лица". В столбце ПІБ платника- пишу ФОП Иванов И.И или просто фамилия?
И еще - простите за глупый вопрос - этого ФОПа не нужно же отражать в 1ДФ?
Додаток ОК - за весь квартал выбрать единщиков ((
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Не важно ФИО полностью или с фамилию и инициалы, Вы же укажите его ИНН.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Сорри, даже не могла подумать, что возникают такие вопросы.#laugh# #laugh# #laugh#Вишенка писав:Вопрос был писать ли ФОП Иванов И.И. или просто Иванов И.И. Я так понялаИр4ик писав:Не важно ФИО полностью или с фамилию и инициалы, Вы же укажите его ИНН.
-
- Светоч Мысли
Ну да + ДФ интересовало))).. а еще такой момент. Этот ФОП, как я поняла, купил строительные материалы для личных целей (а не на хоз нужды). Если я отражу его в очете - у него проблем не будет?Вишенка писав:Вопрос был писать ли ФОП Иванов И.И. или просто Иванов И.И. Я так понялаИр4ик писав:Не важно ФИО полностью или с фамилию и инициалы, Вы же укажите его ИНН.
Или ФОПы могут транжирить деньги на все, что душа пожелает?#g_crazy#
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Я бы писАл без ФОП.
А кстати, посмотрите на налоговые накладные, как у вас там написано?
А кстати, посмотрите на налоговые накладные, как у вас там написано?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А у нас (бухгалтеров)уже мания преследования. #g_cray2# Мы не знаем за какую букву придерутся при проверке.#g_hospitaИр4ик писав:Сорри, даже не могла подумать, что возникают такие вопросы.#laugh# #laugh# #laugh#
-
- Светоч Мысли
Он у меня первый.. #g_haha# ФОПовецИр4ик писав:Сорри, даже не могла подумать, что возникают такие вопросы.#laugh# #laugh# #laugh#Вишенка писав:Вопрос был писать ли ФОП Иванов И.И. или просто Иванов И.И. Я так понялаИр4ик писав:Не важно ФИО полностью или с фамилию и инициалы, Вы же укажите его ИНН.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 94 рази
А как он у Вас покупал как ФОП или как просто гражданин Иванов?))))CarryBradshow писав:Ну да + ДФ интересовало))).. а еще такой момент. Этот ФОП, как я поняла, купил строительные материалы для личных целей (а не на хоз нужды). Если я отражу его в очете - у него проблем не будет?Вишенка писав:Вопрос был писать ли ФОП Иванов И.И. или просто Иванов И.И. Я так понялаИр4ик писав:Не важно ФИО полностью или с фамилию и инициалы, Вы же укажите его ИНН.
Или ФОПы могут транжирить деньги на все, что душа пожелает?#g_crazy#