блиииин! я такое учудила!#wall#
у меня 2 предприятия в одном районе, одно старенькое, другое новое. Я умудрилась с р/с нового предприятия заплатить налог на прибыль на л/с старого предприятия#wall# Скопировала из платежки старого предприятия назначение платежа и ;ОКПО; не исправила. ФФсе, оплата села в л/с старого предприятия#rrul#
Сумма маленькая. Чем тягаться с оправдательными письмами в налоговую, можно заплатить от старого предприятия НП за вычитом ошибойчной суммы, т.е. доплатить до нужной суммы, от нового заплатить заново, а от нового на старое отправить письмо с просьбой вернуть ошибочную сумму???#sigh# Предприятия между собой никак не связаны.
Добрый день. Нужен совет по сданной декларации по прибыли. Наше предприятие с оборотом до 20 млн в год и не использует корректировки прибыли и не является убыточным в прошлом году и позапрошлом. Бухгалтер сдал отчет за 2016 год по прибыли и не отметил в отчете в низу в табличке со сноской 15 информацию о не использовании корректировок. Это критично?
15 Заповнюється у разі використання права на незастосування коригувань фінансового результату до оподаткування на усі різниці (крім від’ємного значення об’єкта
оподаткування минулих податкових (звітних) років) відповідно до підпункту 134.1.1 пункту 134.1 статті 134 розділу ІІІ Податкового кодексу України.
Denis@@@ писав:Добрый день. Нужен совет по сданной декларации по прибыли. Наше предприятие с оборотом до 20 млн в год и не использует корректировки прибыли и не является убыточным в прошлом году и позапрошлом. Бухгалтер сдал отчет за 2016 год по прибыли и не отметил в отчете в низу в табличке со сноской 15 информацию о не использовании корректировок. Это критично?
15 Заповнюється у разі використання права на незастосування коригувань фінансового результату до оподаткування на усі різниці (крім від’ємного значення об’єкта
оподаткування минулих податкових (звітних) років) відповідно до підпункту 134.1.1 пункту 134.1 статті 134 розділу ІІІ Податкового кодексу України.
Я теж не заповнювала. Оскільки за ПКУ тим самим пунктом 134 - достатньо зазначити це 1 раз.