Прошу совета.
Сдаю декларацию о прибілиза 1полугодие. Сама декларация-есть квитанция о принятии,додаток ІД(другие доходы)- есть квитанция о принятии
Зацепка за додаток ОК.
Один в один перенесла данные отчета за 1кв .По 2 кв движений нет.
Отказ в принятии додатка ОК т.к. не подходит один конрагент.
В 1 кв он подходит , а во втором нет.
Покупатель подтвердил второй раз свой статус и код налоговый. Но увы, шесть раз предаю отчет - ответ,что контрагент под номером ..... за рамки возможности выходит. Я его не могу Покупателя не показвать т.к. сумма наростающем итогом.
Нет слов. Может у кого была такая ситуация?
Налоговая не может объяснить.
Покупатель реальный . Подтверждает статус единоналожника
Дека прибыльная с уплатой в бюджет.Обязательства по НДС- отмечены в реестре.
Вопросов по нагрузке и т.ддд.д. ---нет
Может после отпуска я что-то пропустила ??
Чувствуешь себя как Шарик ,но с отчетами.
Дарция писав:Прошу совета.
Сдаю декларацию о прибілиза 1полугодие. Сама декларация-есть квитанция о принятии,додаток ІД(другие доходы)- есть квитанция о принятии
Зацепка за додаток ОК.
Один в один перенесла данные отчета за 1кв .По 2 кв движений нет.
Отказ в принятии додатка ОК т.к. не подходит один конрагент.
В 1 кв он подходит , а во втором нет.
Покупатель подтвердил второй раз свой статус и код налоговый. Но увы, шесть раз предаю отчет - ответ,что контрагент под номером ..... за рамки возможности выходит. Я его не могу Покупателя не показвать т.к. сумма наростающем итогом.
Нет слов. Может у кого была такая ситуация?
Налоговая не может объяснить.
Покупатель реальный . Подтверждает статус единоналожника
Дека прибыльная с уплатой в бюджет.Обязательства по НДС- отмечены в реестре.
Вопросов по нагрузке и т.ддд.д. ---нет
Может после отпуска я что-то пропустила ??
Добрый день, подскажите если в первом квартале я не показала единщика, то уже за полугодие мне показывать без него или можно отразить? и еще если у меня физ.лизо предприниматель через наличный расчет через РРО купил товар мне нужно его показывать в додатке ОК?
mariya248 писав:Добрый день, подскажите если в первом квартале я не показала единщика, то уже за полугодие мне показывать без него или можно отразить? и еще если у меня физ.лизо предприниматель через наличный расчет через РРО купил товар мне нужно его показывать в додатке ОК?[/quote
Прил ОК делается сейчас нарастающим итогом за полгода. Значит сейчас вы можите отразить того кого пропустилив 1 кв.
Физическое лицо купившее у вас товар нужно показывать в прил. ОК только если он находится на едином налоге.
mariya248 писав:Добрый день, подскажите если в первом квартале я не показала единщика, то уже за полугодие мне показывать без него или можно отразить? и еще если у меня физ.лизо предприниматель через наличный расчет через РРО купил товар мне нужно его показывать в додатке ОК?[/quote
Прил ОК делается сейчас нарастающим итогом за полгода. Значит сейчас вы можите отразить того кого пропустилив 1 кв.
Физическое лицо купившее у вас товар нужно показывать в прил. ОК только если он находится на едином налоге.
Додатка ОК в первом квартале не было! Зачем городить?
Додатка ОК в первом квартале не было! Зачем городить?
БЫЛО#rtfm# #rtfm#
Мне в нашей налоговой сказали, что купля/продажа с одними и теми-же единщиками в 1 кв и во 2 кв должна быть разными смтроками