Декларація на прибуток!!!

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

иск писав:
Любознательная писав:
иск писав:плдскажите пожалуйста ставка налога на прибыль в 2014 - 18%
Да, 18 процентов!!!
ну тоді нічого не розумію зробила декларацію по прибутку річну в ОПЗ при камеральній перевірці пише помилку- рядок 11 гр.1 = основна ставка податку на прибуток у відсотках встановлена статтею 151 розд.3. Зліва де рядок 11 я поставила 18,00 , а де сума у мене 0 (бо доходи-расходи=0).
Підскажіть,що не так роблю
Я тоже только что попробовала, но у меня программа OPZ сама автоматом поставила ставку - 18.00. Именно с ТОЧКОЙ перед нулями. Попробуйте...
Обе проверки прошла...

иск
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 585 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення иск »

Любознательная писав:
иск писав:
Любознательная писав: Да, 18 процентов!!!
ну тоді нічого не розумію зробила декларацію по прибутку річну в ОПЗ при камеральній перевірці пише помилку- рядок 11 гр.1 = основна ставка податку на прибуток у відсотках встановлена статтею 151 розд.3. Зліва де рядок 11 я поставила 18,00 , а де сума у мене 0 (бо доходи-расходи=0).
Я тоже только что попробовала, но у меня программа OPZ сама автоматом поставила ставку - 18.00. Именно с ТОЧКОЙ перед нулями. Попробуйте...
Обе проверки прошла...
в декларации у меня стоит ТОЧКА,это я тут "ЗАПЯТУЮ" поставила, а у Вас версия ОПЗ последняя стоит 1.30.42

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли

иск писав: ну тоді нічого не розумію зробила декларацію по прибутку річну в ОПЗ при камеральній перевірці пише помилку- рядок 11 гр.1 = основна ставка податку на прибуток у відсотках встановлена статтею 151 розд.3. Зліва де рядок 11 я поставила 18,00 , а де сума у мене 0 (бо доходи-расходи=0).
иск, Вы, что, до сих пор не настроили программу OPZ, чтобы она АВТОМАТОМ заполняла ....реквизиты?
Вы, что, сама каждый раз их заполняете?

иск
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення иск »

Любознательная писав:
иск писав: ну тоді нічого не розумію зробила декларацію по прибутку річну в ОПЗ при камеральній перевірці пише помилку- рядок 11 гр.1 = основна ставка податку на прибуток у відсотках встановлена статтею 151 розд.3. Зліва де рядок 11 я поставила 18,00 , а де сума у мене 0 (бо доходи-расходи=0).
иск, Вы, что, до сих пор не настроили программу OPZ, чтобы она АВТОМАТОМ заполняла ....реквизиты?
Вы, что, сама каждый раз их заполняете?
При создании декларации пишет заповнити заголовок ..... нажимаю да , но где ряд.11 У вас автоматом заполняется , а я указываю в ручную 18.00

в декларации у меня стоит ТОЧКА,это я тут "ЗАПЯТУЮ" поставила, а у Вас версия ОПЗ последняя стоит 1.30.42

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли

иск писав: в декларации у меня стоит ТОЧКА,это я тут "ЗАПЯТУЮ" поставила, а у Вас версия ОПЗ последняя стоит 1.30.42
Да.
Вы, когда собирались открывать бланк, в сером окошке настроили, что это ГОД, и что это 2014 год?

иск
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення иск »

Любознательная писав:
иск писав: в декларации у меня стоит ТОЧКА,это я тут "ЗАПЯТУЮ" поставила, а у Вас версия ОПЗ последняя стоит 1.30.42
Да.
Вы, когда собирались открывать бланк, в сером окошке настроили, что это ГОД, и что это 2014 год?
Да

иск
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення иск »

иск писав:
Любознательная писав:
Да.
Да
хочу уточнить в сером окошке указываю тип періоду - рік звітний місяць - 12 зітний рік - 2014. Так?

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли

иск писав:
Любознательная писав:
Да.
Да
Не знаю в чем проблема. Второй раз попробовала и опять программа сама заполнила ставку налога в строчке 11.
Кстати, а Вы подаете ТОЛЬКО годовую декларацию, или у Вас были и квартальные?

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли

иск писав:хочу уточнить в сером окошке указываю тип періоду - рік звітний місяць - 12 зітний рік - 2014. Так?
Явно у нас различия в заполнении данных этого окошка!!!

Тип звітного періода - сразу настраиваю нижнее значение "рік".
При этом "Звітний місяць" правее становится полупрозрачным, я не могу там уже ничего указать.
Звітний рік - меняю на 2014.

иск
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення иск »

Любознательная писав:
иск писав:
Любознательная писав: Да.
Да
Не знаю в чем проблема. Второй раз попробовала и опять программа сама заполнила ставку налога в строчке 11.
Кстати, а Вы подаете ТОЛЬКО годовую декларацию, или у Вас были и квартальные?
только годовую

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”