57.1
Платник податку, який за підсумками минулого звітного (податкового) року не отримав прибутку або отримав збиток, податкові зобов'язання не нараховував і не мав базового показника для визначення авансових внесків у наступному році, а за підсумками першого кварталу отримує прибуток, має подати податкову декларацію за перше півріччя, три квартали звітного (податкового) року та за звітний (податковий) рік для нарахування та сплати податкових зобов'язань.
В гни его точно не читают, иначе бы такой глупости не сказали бы
ВИПРАВЛЕННЯ ПОМИЛОК У ПРИБУТКУ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Зато я им этот пунк цитировала. Все равно сказали сдавать годовуюFyDD писав:57.1
Платник податку, який за підсумками минулого звітного (податкового) року не отримав прибутку або отримав збиток, податкові зобов'язання не нараховував і не мав базового показника для визначення авансових внесків у наступному році, а за підсумками першого кварталу отримує прибуток, має подати податкову декларацію за перше півріччя, три квартали звітного (податкового) року та за звітний (податковий) рік для нарахування та сплати податкових зобов'язань.
В гни его точно не читают, иначе бы такой глупости не сказали бы
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
треба подати уточнююу декларацію за 2011 рік. як це зараз правильно робиться
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
в процесі складання уточнюючої декларації за 2011 рік виникло питання:як правильно уточнити додаток адмін. витрати зараз то його немає вже. а сума адмін. витрат змінилася. скажу зразу, що уточнення напрягла податкова здати. на суму прибутку і податку це ніяк не впливає.
-
- Светоч Мысли
Этого дод. уже нет, значит и не сдается. Я готовлю уточн. за 2012, там был дод.ОК\СПД\--тоже не сдаю, да и техн.возможности сдать нет.
А вот если у меня был дод.ІВ, сейчас есть в деке дод.ІВ,
в результате исправлений он обнулился и теперь пустой, стр.Деки 06.4 ІВ=0,
НАдо ли его сдавать пустім с уточн.декой ???? засомневался
А вот если у меня был дод.ІВ, сейчас есть в деке дод.ІВ,
в результате исправлений он обнулился и теперь пустой, стр.Деки 06.4 ІВ=0,
НАдо ли его сдавать пустім с уточн.декой ???? засомневался
-
- Светоч Мысли
А теперь засомневался надо ли подавать АМ ?????
На нем надпись "Дод.АМ до рядка 06.4.27 дод.ІВ ( амортиз. тімчасової податкової різниці) - у меня=0
?????????????
На нем надпись "Дод.АМ до рядка 06.4.27 дод.ІВ ( амортиз. тімчасової податкової різниці) - у меня=0
?????????????
-
- Светоч Мысли
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Я думаю если строка в ИВ декларации вообще не заполняется, то и подавать приложение не надо - даже если подавали ранее.
Новая декларация по прибыли замещает ту что была ранее по подобию подачи новой отчетной, потому подаем просто как должно быть правильно.
По АМ. Помню было где-то обсуждение на Бухфоруме - тогда установили, что подавать его надо если есть основные средства (а там уже амортизация, расчет 10% лимита или его использование). Потому если нет данных к нему, то не подаем.
Новая декларация по прибыли замещает ту что была ранее по подобию подачи новой отчетной, потому подаем просто как должно быть правильно.
По АМ. Помню было где-то обсуждение на Бухфоруме - тогда установили, что подавать его надо если есть основные средства (а там уже амортизация, расчет 10% лимита или его использование). Потому если нет данных к нему, то не подаем.
-
- Светоч Мысли
Спасибо
Амортизация у меня есть, рем. фонд не использовался, АМ буду сдавать,
С ИВ тоже согласен, но с нашими порядками не хочется давать повод для придирок.
А если я сдам с декой пустое приложение ИВ-Это будет нарушение ??
Амортизация у меня есть, рем. фонд не использовался, АМ буду сдавать,
С ИВ тоже согласен, но с нашими порядками не хочется давать повод для придирок.
А если я сдам с декой пустое приложение ИВ-Это будет нарушение ??