новый бланк деки по прибыли

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

у виправленнях, бланк деки все одно новий...

елена25
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення елена25 »

В течение 2-х минут отправила новую форму и получила все квитанции.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

елена25 писав:В течение 2-х минут отправила новую форму и получила все квитанции.
Не нужно было мне вчера спешить. Сдала бы сегодня по новой форме. Сегодня в НИ уже настроили приём отчётов на новую форму. Новый файлик уже проходит. Кто же знал, когда они её начнут применять?. Но, вывели они меня из себя вчера "конкретно". Главное, что не возможно было дозвониться.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Valentina »

BMK писав:
Valentina писав:Я обычно формирую в 1С. перетаскиваю в ОПЗ, проверяю, затем в Медок на подпись и отправку.
А зачем Вам в этой цепочке ОПЗ?
Почему не прямо из 1С в Медок?
В ОПЗ провожу камеральную и структурную проверку. Медок у меня Демо, поэтому там не проверяю.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Valentina »

inkognito писав:Для проверок. 1С проверки не выполняет, только структуру ХМЛ (процедура валидации).
В демо-медке возможен только импорт, поэтому в нем проверить нельзя. Поэтому ОПЗ - непременный спутник тех, кто использует демки.
Умничка! Ответил за меня на 100% правильно.

ksenij
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення ksenij »

Если я правильно понимаю - маленьким предприятиям, строки 33 и 34 вообще не нужно заполнять??? Или как???

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

значить від сьогодні здаємо по -новій формі?
для малюків 33 і 34 не заповнюємо....

ksenij
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення ksenij »

Это был вопрос или утверждение.....???

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

в 1с 8,2 появился внешний отчет с новой декой. (у меня базовая версия бухгалтерии)

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Valentina »

BMK писав:
inkognito писав:Для проверок. 1С проверки не выполняет, только структуру ХМЛ (процедура валидации).
В демо-медке возможен только импорт, поэтому в нем проверить нельзя. Поэтому ОПЗ - непременный спутник тех, кто использует демки.
Странно, пользуюсь демкой и импортирую прямо из 1с - ничего не гоняю через ОПЗ. Просто в 1С-ке редактирую, что она там неправильно сама наворотит, потом хорошенько перепроверяю и в бест-звит. Теперь в медок придется.
Я вот думаю- в бесте же старая форма, ее и буду отправлять, а то понаворотили новых форм уже всюду.

Отвечаю:
1. Для того,что бы в 1С правильно формировались отчёты, нужно весь год делать правильные проводки и операции. Например Реестр по НДС , дод 5 и Дека по НДС формируется очень правильно. А выгрузив в ОПЗ приходится в дод 5 корректировать копейки(НДС в общей сумме по контрагенту)
2. В Бесте Демо, (если я не забыла) есть возможность поверять отчёты. а Медок для Демки "зарубил" эту возможность, вот и выход пропускать через ОПЗ. Выгрузив из 1С в папку на жестком диске, отчёты сами появляются в ОПЗ.
3.Можно "хорошенько проверять" самому, но ошибочно поставив какую нибудь лишнюю точку после цифры, и уже не пройдёт проверку структуры.
Желаю удачи!#dance# #dance# #dance#

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”