В OPZ это бланк J01081.maryx писав:какой в медке бланк для деки по прибыли? годовой подскажите пожалуйста
Может в Медке тоже такая нумерация?
В OPZ это бланк J01081.maryx писав:какой в медке бланк для деки по прибыли? годовой подскажите пожалуйста
В прошлом году были аналогичные сноски в 16 стр. Мнения тогда разделились, кто-то переносил значение стр.14 в стр.16. Я, лично, не переносила. Все вроде "прокатило", вопросов у ГНИ не было, и в этом году-опять здрасьте. Кто-то писал, что опять ОПЗ переносит значение в 16 стр. автоматом, Медок-нет. Я опять не переношу значение стр. 14 никуда.tomassa писав:Аааааа... Девочки, впомните... мы в том году декларацию по новой форме ждали-ждали.... да все жданки съели и отправили по старой форме...
Налоговики тогда сказали, что деки будут действительны и старая форма и новая...
А новую форму ждали из-за авансовых взносов... И тогда сказали, что у кого их нет, можете сдавать по старой форме...
Вот, очевидно, казус с 16 стр. из-за этого и получился... одни ставили, другие не ставили... налоговики говорили, что будут вручную что-то выставлять или убирать... уж точно и не вспомню, что...
уже точно не помню, как там было, Вы наверно сдавали деку уже на новом бланке? А те, кто не дожидаясь новой, сдал на старом, потом пересдавать было не надо, там никаких сносок не было.Тюша писав:В прошлом году были аналогичные сноски в 16 стр. Мнения тогда разделились, кто-то переносил значение стр.14 в стр.16. Я, лично, не переносила. Все вроде "прокатило", вопросов у ГНИ не было, и в этом году-опять здрасьте. Кто-то писал, что опять ОПЗ переносит значение в 16 стр. автоматом, Медок-нет. Я опять не переношу значение стр. 14 никуда.tomassa писав:Аааааа... Девочки, впомните... мы в том году декларацию по новой форме ждали-ждали.... да все жданки съели и отправили по старой форме...
Налоговики тогда сказали, что деки будут действительны и старая форма и новая...
А новую форму ждали из-за авансовых взносов... И тогда сказали, что у кого их нет, можете сдавать по старой форме...
Вот, очевидно, казус с 16 стр. из-за этого и получился... одни ставили, другие не ставили... налоговики говорили, что будут вручную что-то выставлять или убирать... уж точно и не вспомню, что...
Да...maryx писав:скажите это он №872 от 30.12.13?
Я писала, что в OPZ автоматом переносит показатель строки 14 в 16 и в этом году (в годовой).Тюша писав:В прошлом году были аналогичные сноски в 16 стр. Мнения тогда разделились, кто-то переносил значение стр.14 в стр.16. Я, лично, не переносила. Все вроде "прокатило", вопросов у ГНИ не было, и в этом году-опять здрасьте. Кто-то писал, что опять ОПЗ переносит значение в 16 стр. автоматом, Медок-нет. Я опять не переношу значение стр. 14 никуда.tomassa писав:Аааааа... Девочки, впомните... мы в том году декларацию по новой форме ждали-ждали.... да все жданки съели и отправили по старой форме...
Программа сама тянула из 14 строки...ArinaArina писав: уже точно не помню, как там было, Вы наверно сдавали деку уже на новом бланке? А те, кто не дожидаясь новой, сдал на старом, потом пересдавать было не надо, там никаких сносок не было.
В годовой за 2013 год - уже была такая сноска...ArinaArina писав:в деке за 2013г. никаких таких сносок не былоfin_o писав:В строке 16 есть сноска 2Larnik писав: Я за 2013 год и сейчас за 2014 год сдала не заполняя стр.16. Последняя была стр.14 Проблем не было. Тем более тогда мне сказал об этом в налоговой наш инспектор (в Харькове дзержинский район)
Сноска 2 гласит:
2 Заповнюється платниками податку, у яких базовим податковим (звітним) періодом є календарний квартал.
Да, в прошлом году можно было сдавать и на старом и на новом бланке. Я "сидела и ждала" до последнего и сдавала на новом.tomassa писав:Тюююю... У меня перед глазами сданная дека за 2013 год - форма по приказу № 1213 от 28.09.2011... Сноска 2 была, но в ней речь о представительствах нерезидента... Тогда из-за авансовых взносов новая форма вышла ближе к предельному сроку сдачи деки ... Но тем, кто не дожидался предельного срока, разрешили сдать старые формы... Вот и получился казус... принимали и по старой и по новой...
Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”