В какую строку?
-
- Мудрец
- Подякували: 2 рази
Перепровожу акты и фин. результаты,не падает в нужную строку.Сменщик писав:Может надо перепровести документы, чтоб попали.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 7 разів
Ну тогда я пас. Поройтесь в теме на другом форуме на который я давал вам ссылку, может найдете там какой нибудь ответ.Наталка бух писав:Перепровожу акты и фин. результаты,не падает в нужную строку.Сменщик писав:Может надо перепровести документы, чтоб попали.
-
- Мудрец
Спасибо за помощь,мне всё таки кажется,что это делается на програмном уровне, а это мне не светит, дирик жадничает...Сменщик писав:Ну тогда я пас. Поройтесь в теме на другом форуме на который я давал вам ссылку, может найдете там какой нибудь ответ.Наталка бух писав:Перепровожу акты и фин. результаты,не падает в нужную строку.Сменщик писав:Может надо перепровести документы, чтоб попали.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 7 разів
Я думаю что не на програмном уровне это решается. В последнее время я такой вопрос только у вас увидел. Наверное начиная с версии програмы 288 такие вопросы решаются на уровне настроек. Вы бы походили по темкам в раздели "Продукты компании 1С" на этом форуме и других, полистали темку на которую я дал ссылку, а затем когда сложится предположительная картина в голове вывесили отдельно сформулированую тему в этих разделах, причем очень точно сформулированную.Наталка бух писав:Спасибо за помощь,мне всё таки кажется,что это делается на програмном уровне, а это мне не светит, дирик жадничает...Сменщик писав:Ну тогда я пас. Поройтесь в теме на другом форуме на который я давал вам ссылку, может найдете там какой нибудь ответ.Наталка бух писав: Перепровожу акты и фин. результаты,не падает в нужную строку.
-
- Мудрец
Спасибо за помощь...#good#Сменщик писав:Я думаю что не на програмном уровне это решается. В последнее время я такой вопрос только у вас увидел. Наверное начиная с версии програмы 288 такие вопросы решаются на уровне настроек. Вы бы походили по темкам в раздели "Продукты компании 1С" на этом форуме и других, полистали темку на которую я дал ссылку, а затем когда сложится предположительная картина в голове вывесили отдельно сформулированую тему в этих разделах, причем очень точно сформулированную.Наталка бух писав:Спасибо за помощь,мне всё таки кажется,что это делается на програмном уровне, а это мне не светит, дирик жадничает...Сменщик писав: Ну тогда я пас. Поройтесь в теме на другом форуме на который я давал вам ссылку, может найдете там какой нибудь ответ.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Подскажите, пожалуйста, а покупку модема как отразить в декларации? в ИВ стр. 06.5.37 + расшифровка, или как-то еще? или может в админ. расходы отнести?