ВИПРАВЛЕННЯ ПОМИЛОК У ПРИБУТКУ

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
zapad
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення zapad »

julchenn писав:
zapad писав:
julchenn писав:
У меня похожая ситуация, (поменялась сумма убытков), инспектор сказала просто заполнить строку 02 и 04 с правильной суммо йубытков, одновременно в деке и в додатке ВП (если подавать уточненку отдельно) и одновременно письменные пояснення в канцелярию.
Я правильно понимаю, если я подаю через уточненку, то заполняю строку 04 с убытками + дополнение, после переношу убытки в дод РИ - 3.2.4, потом в звитну дек. убытки в с. 03 РИ?#umbr#
Да, я так собираюсь делать. Я переспросила у инспектора, сразу можно переносить в деку 2015 (а не в 2016) откорректированный убыток, она ответила "да", только сдать уточненку заранее, например за день.

ТОлько что звонила своему инспектору, сказала заполнять дод.ВП ( зв.под.період - 2015, а зв. под пер, що оточнюється - 2014), заполнять строки 01, 02, 04, после переносить строку 04 в дод. Ри, а потом в строку 03 зв. декл. + еще можна заполнить доповнення.

julchenn
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення julchenn »

zapad писав:
julchenn писав:
zapad писав: Я правильно понимаю, если я подаю через уточненку, то заполняю строку 04 с убытками + дополнение, после переношу убытки в дод РИ - 3.2.4, потом в звитну дек. убытки в с. 03 РИ?#umbr#
Да, я так собираюсь делать. Я переспросила у инспектора, сразу можно переносить в деку 2015 (а не в 2016) откорректированный убыток, она ответила "да", только сдать уточненку заранее, например за день.

ТОлько что звонила своему инспектору, сказала заполнять дод.ВП ( зв.под.період - 2015, а зв. под пер, що оточнюється - 2014), заполнять строки 01, 02, 04, после переносить строку 04 в дод. Ри, а потом в строку 03 зв. декл. + еще можна заполнить доповнення.
Согласна, я тоже 01 заполню. А так, я поняла, мнения наших инспекторов сошлись)

zapad
ЗнатокЗнаток

Повідомлення zapad »

julchenn писав:
zapad писав:
julchenn писав: Да, я так собираюсь делать. Я переспросила у инспектора, сразу можно переносить в деку 2015 (а не в 2016) откорректированный убыток, она ответила "да", только сдать уточненку заранее, например за день.

Сошлись#wink#
Вы будете подавать ВП или ут. дек?
Будете что то писать в доповненнях?

julchenn
УченикУченик

Повідомлення julchenn »

zapad писав:
julchenn писав:
zapad писав:
Сошлись#wink#
И нифига( подала только что уточненку деку отдельную, пришла какая-то бяка:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Податковий документ не відповідає затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 електронному формату (стандарту), а саме: помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='1' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (3)
- Переконайтесь що Ви використовуете останню версію програмного забезпечення формування звітності. При необхідності зверніться до постачальника програми формування і відправки звітності
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.6.111

julchenn
УченикУченик

Повідомлення julchenn »

Подала код бланка J0108102

А в поясненнях пишу все как есть, у меня курсовые были некорректно расчитаны, а убыток был задекларирован, просто он стал больше.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Коллеги, ну шо ж ви знову всю сторінку оффтопом засмітили ?!!!

Lumix
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 101 раз

Повідомлення Lumix »

julchenn писав:Подала код бланка J0108102

А в поясненнях пишу все как есть, у меня курсовые были некорректно расчитаны, а убыток был задекларирован, просто он стал больше.
Потому как уточненка за 2014 подается на новом бланке.

zapad
ЗнатокЗнаток

Повідомлення zapad »

julchenn писав:
zapad писав:
julchenn писав: Согласна, я тоже 01 заполню. А так, я поняла, мнения наших инспекторов сошлись)
Сошлись#wink#
И нифига( подала только что уточненку деку отдельную, пришла какая-то бяка:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Податковий документ не відповідає затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 електронному формату (стандарту), а саме: помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='1' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (3)
- Переконайтесь що Ви використовуете останню версію програмного забезпечення формування звітності. При необхідності зверніться до постачальника програми формування і відправки звітності
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.6.111
Вы в ут.дек. зв. под пер. ставили 2014, и зв. под. пер., що уточнюэться - 2014?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Ви жартуєте ?#wall# #wall# Нащо робить 50 цитат ? Ви ж нічого потім не знайдете !!! Колеги, ау #g_witch#

julchenn
УченикУченик

Повідомлення julchenn »

Приносим извинения. Мы больше не будем.

Так J0108102 - это же есть вроде новый бланк?
Указала зв. под пер. 2014, и зв. под. пер., що уточнюэться - 2014

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”