В начале 90-х годов я работала в отделе налогообложения кооперативов. Тогда коммерческие предприятия имели форму производственных кооперативов, остальные были еще гос.предприятиями.fin_o писав:Согласна! Вообще как по мне это полная дурь разносить по строкам. Сделали бы доход - расход = прибыль . % на прибыль ввиде налога - вот и вся математика! Мудрят и морочат голову и себе и людям с одной лишь целью - штраф за ошибку.Люлик писав:думаю, что особой роли нет в какой строке показать данный вид затрат..., хотя я все равно склоняюсь если аренда офиса, то в админ затраты, аренда торгового склада - на сбыт, аренда произв. помещения- в с.с ну т.д.fin_o писав: Я тоже считаю что в додаток ІВ - не только админ.персонал в офисе сидит.
Так декларация по прибыли (доходу) была на одном листике (с двух сторон), который давал информацию и о численности работников, и об основных видах деятельности кооператива. Если так подумать, то документ содержал больше инфы, чем содержит сейчас многолистовая Декларация по налогу на прибыль.