Помогите, пожалуйста, или я туплю, или.... Вчера специально обновила opz, сдала через медок. приложения и баланс - приняты, а по деке ответ: закінчення дії форми - вересень 2012 Кто понимает что-нибудь в этом бедламе???
kysya писав:Помогите, пожалуйста, или я туплю, или.... Вчера специально обновила opz, сдала через медок. приложения и баланс - приняты, а по деке ответ: закінчення дії форми - вересень 2012 Кто понимает что-нибудь в этом бедламе???
К вам мог прийти такой ответ, если вы делали новую деку из старой (т.е. открыли ранее сохраненную и ее изменили).
kysya писав:Помогите, пожалуйста, или я туплю, или.... Вчера специально обновила opz, сдала через медок. приложения и баланс - приняты, а по деке ответ: закінчення дії форми - вересень 2012 Кто понимает что-нибудь в этом бедламе???
К вам мог прийти такой ответ, если вы делали новую деку из старой (т.е. открыли ранее сохраненную и ее изменили).
Сделайте еще раз через новый документ
Нет, сделала новый документ, прошла все проверки. Теперь решила сделать новый документ и опять засада. В медке (демоверсия) пишет, что документ с таким именем уже имеется. Наверное, придется идти в налоговую
Кто может подсказать?
"Розрахунок податкових зобов'язань щодо сплати консолідованого податку на прибуток підприємства" сдаем на бланке от 24.01.11 № 36 или есть новый бланк. В интернете нашла только проект, в "Затверджено" без № и даты. Завтра уже необходимо сдавать отчет по почте в другой город, очень нужна помощь. Может у кого-то есть новый бланк с № и датой?#clamping#
Marjaha писав:Кто может подсказать?
"Розрахунок податкових зобов'язань щодо сплати консолідованого податку на прибуток підприємства" сдаем на бланке от 24.01.11 № 36 или есть новый бланк. В интернете нашла только проект, в "Затверджено" без № и даты. Завтра уже необходимо сдавать отчет по почте в другой город, очень нужна помощь. Может у кого-то есть новый бланк с № и датой?#clamping#
только что звонила 0800 501007. на старом бланке по 36-му приказу. ничего не поменялось
utya писав:Я сьогодні здала деку на новому бланку.. все пройшло, але попросила інспектора подивитися чи все добре#blush#
(я здаю черер Арт-звіт... то там не змогла відкрити Декларацію, щоб переглянути. У Арт-матстері пояснили, що у них ще цей бланк недороблений)
А я хочу создать в Арт-Звите декларацию по прибыли, открываю, там старая форма без строк 33 и 34, Версия 3.14.6., совсем нечего не пойму почему так?#wall# #g_cray2#
utya писав:Я сьогодні здала деку на новому бланку.. все пройшло, але попросила інспектора подивитися чи все добре#blush#
(я здаю черер Арт-звіт... то там не змогла відкрити Декларацію, щоб переглянути. У Арт-матстері пояснили, що у них ще цей бланк недороблений)
А я хочу создать в Арт-Звите декларацию по прибыли, открываю, там старая форма без строк 33 и 34, Версия 3.14.6., совсем нечего не пойму почему так?#wall# #g_cray2#
Уже разобралась, надо было загружать новых бланков#g_dance#
Подскажите пожалуйста если у меня есть 90 счёт - себестоимость реализованных т,р.,у. и 943 счёт - себестоимость производ. запасов, то при заполнении деки: строка 05.1= 90 счёт, а строка 05 = 90 счёт+943 счёт? или 943 счёт идёт в строку 06.4?
ЗаИр писав:Подскажите пожалуйста если у меня есть 90 счёт - себестоимость реализованных т,р.,у. и 943 счёт - себестоимость производ. запасов, то при заполнении деки: строка 05.1= 90 счёт, а строка 05 = 90 счёт+943 счёт? или 943 счёт идёт в строку 06.4?