декларация по прибыли
-
- Мастер
- Дякував (ла): 4 рази
Ир4ик писав:Я оставила на уровне 2-го квартала.Виктория 80 писав:девочки а ну скажите - что додаток ЗВ всё не делаем???
Точно нет. 2КВАРТАЛ+ ЗА ИЮЛЬ .
За чем? У вас просто будет пере плата , по налогу на прибыль. Сделайте проводки по начислению прибыли Д-Т 981 к-т 6416 с минусом на разницу.кирюшка писав:девочки,помогите,как отрегулировать сумму прибыли, во 2 кв-ле была прибыль 29 тыс,с нарастающим за 2-3 кв получается 14 тыс,что делать.раньше регулировала остатками материалов на складе(строкой убыль материалов или прибытие материалов),сейчас ее нет,помогите
Может я неправа?
-
- Мастер
Да, и я бы так сделала.Сонце писав:За чем? У вас просто будет пере плата , по налогу на прибыль. Сделайте проводки по начислению прибыли Д-Т 981 к-т 6416 с минусом на разницу.кирюшка писав:девочки,помогите,как отрегулировать сумму прибыли, во 2 кв-ле была прибыль 29 тыс,с нарастающим за 2-3 кв получается 14 тыс,что делать.раньше регулировала остатками материалов на складе(строкой убыль материалов или прибытие материалов),сейчас ее нет,помогите
Может я неправа?
По тому что изменения с 01.08.11 , то бишь июль включаем еще в Общепроизводственные.Ninok писав:а почему?Сонце писав:Ир4ик писав:Я оставила на уровне 2-го квартала.
-
- Мастер
PaniGalina писав:У меня нет подразделений, как быть с дод ЗП , ряд А гр 5?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
я извиняюсь,а где можно об этом почитать?Сонце писав:По тому что изменения с 01.08.11 , то бишь июль включаем еще в Общепроизводственные.Ninok писав:а почему?Сонце писав:
Elisa писав:Сдала 3 кв. только те приложения, в которых есть информация.иза писав:девочки! кто знает? приложения к декларации которые не заполняются-"пустые" надо отправлять в ГНИ? зашла в базу знань ГНАУ-там ответ -сдаются все приложения,не зависимо заполняются они или нет!!!ч
Приняли нормально.
Принимаю , точно да. Но в инструкции пишут что все. Пустые с прочерками. Кто как. Я 2 кв-л сдавала без "пустышек", сейчас думаю сдам все, береженого бог бережет. Кто знает ,чем аукнется. Ведь не сложно.