В какую строку?
Большое спасибо! об этом я как-то не подумала#dntknw#taha-173 писав:Я бы рассуждала так: модем - подключается к компу - комп, относится к административным ОС - значит содержание административных ОС
Добрый день.
Подскажите, кто сталкивался, в какой строке Декларации по прибыли какого додатка указывается уплаченный в налоговую штраф за не вовремя подпнный отчёт? Перерыл кучу инфы. Относится это вроде как к "іншім операційним витратам" но в додатке ІВ я такой строки не нашёл.
Подскажите, кто сталкивался, в какой строке Декларации по прибыли какого додатка указывается уплаченный в налоговую штраф за не вовремя подпнный отчёт? Перерыл кучу инфы. Относится это вроде как к "іншім операційним витратам" но в додатке ІВ я такой строки не нашёл.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
ни в какойmarkevi4 писав:Добрый день.
Понял.Иннуша писав:К моему большому сожалению штрафы на затраты не относятся. так что в декларацию они не включаются
Блин. Пол дня потратил. )))
Гм. А в фин. звите в получается учитываетя в "іншіх операційних витратах" . Так по крайней мере понял я строку разъяснения 5.7. У статті «Інші операційні витрати» наводяться.....визнані економічні санкції.
Получается будет расхождение.
#dntknw#