Декларація на прибуток!!!

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Аря писав:я надеюсь, хоть без xml (не на флешке) приносить, а просто на бумажках?
как надо?
была сегодня в ГНИ, очереди нет - приняли баланс на флешке с J,
то что отправляли на Статистику с S им в ГНИ не попадает, хотя я звонила в консультацию на 0800 и меня уверяли, что Статистика автоматически отправляет в ГНИ с этого года это покращення та сприяння подачи звитности - на практике блабла

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Аря, с кодом S действительно попадает сначала в ДФС. Но ДФС в данном случае выступает как транзит для Статистики. Первая квитанция у меня пришла от ДФС. А вот уже вторая из Статистики.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

да, я также считала и была уверена до сегодня,
но по ЕДРПОУ ООО в ГНИ сказали, что Баланс не сдан, хотя я сдавала с S. ну теперь у них есть от меня и S и J - пусть сами выбирают чо им нада

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Аря, а вторая квитанция у Вас на код S была? Если была, то зачем Вы еще что-то проверяли по коду ЕДРПОУ? Мне глубоко пофиг, что там у них есть или нету, если у меня есть Квитанция №2.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

на S квитанция №2 есть, конечно,
но, поверти, что ГНИ еще глубже пофиг чем Вам, что у Вас/у них есть/нету...
им наоборот лучше, если плательщик ошибется и/или не заплатит и/или сдать отчет на неправильном бланке - штафик выписать так и наровят и/или влепить какой-то стан.
пока вижу всем нам создаются все условия чтоб мы провтыками чёта... да, это борьба #g_crazy#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Я сомневаюсь, что ДФС может мне что-то предъявить на имеющиеся квитанции №2 с кодом S и J. Ну вот очень сомневаюсь. Даже если у них чейта там нету. Ну, то уже такое, маленькое лирическое отступление.

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

Financier писав:Я сомневаюсь, что ДФС может мне что-то предъявить на имеющиеся квитанции №2 с кодом S и J. Ну вот очень сомневаюсь. Даже если у них чейта там нету. Ну, то уже такое, маленькое лирическое отступление.
Реєстр форм звiтних документiв платникiв податкiв юридичних та фiзичних осiб для занесення до електронної бази звiтних документiв ДПА України
05.02.2015
http://sfs.gov.ua/data/material/000/006 ... Forms1.htm

P.S. Там есть документы только с "J" и "F"

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Любознательная, когда я сдавала баланс (это было 15.01.2015) там был S и J. Поэтому, я сдавала еще по старому. Успела. А 05.02.15 это уже было ПОСЛЕ, как я сдала балансы.

Простодаша
Гений
Гений
Дякував (ла): 95 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Простодаша »

Так шанса здать баланс в гни по электронке нет?Если год то до 03 марта я так понимаю время есть еще!Буду ждать есть пока что здавать и с чем разбиратся.

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

Простодаша писав:Так шанса здать баланс в гни по электронке нет?Если год то до 03 марта я так понимаю время есть еще!Буду ждать есть пока что здавать и с чем разбиратся.
Тут кое-кто писал, что общался с разработчиками ГФС дней пять назад, они заявили, что ничего делать не будут по поводу финансовой отчетности...

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”