Я опять по поводу Чернобыльских отпусков. Где отражаются деньги, кот. государство дало на компенсацию Чернобыльських отпусков (48 счет)? И второй вопрос - выплата долей вышедшим участникам общества (я - ТОВ). Где в деке все это отразить? Заранее спасибо.
nickoletta писав:Я опять по поводу Чернобыльских отпусков. Где отражаются деньги, кот. государство дало на компенсацию Чернобыльських отпусков (48 счет)? И второй вопрос - выплата долей вышедшим участникам общества (я - ТОВ). Где в деке все это отразить? Заранее спасибо.
обратите внимание новые р/с http://buhgalter911.com/ShowArticle.asp ... 52&year=-1
в них есть ошибка по прибыли
код платежа 11020900 -Податок на прибуток організацій і підприємств споживчої кооперації, кооперативів та громадських об'єднань
код платежа 11021000 -Податок на прибуток організацій і підприємств споживчої кооперації, кооперативів та громадських об'єднань- та же формулировка, здесь должен быть платеж по прибыли по приватным предпр. /раньше был/
FyDD писав:обратите внимание новые р/с http://buhgalter911.com/ShowArticle.asp ... 52&year=-1
в них есть ошибка по прибыли
код платежа 11020900 -Податок на прибуток організацій і підприємств споживчої кооперації, кооперативів та громадських об'єднань
код платежа 11021000 -Податок на прибуток організацій і підприємств споживчої кооперації, кооперативів та громадських об'єднань- та же формулировка, здесь должен быть платеж по прибыли по приватным предпр. /раньше был/
не вижу нового расчетного счета по военному сбору?
Помогите, пожалуйста, взяла фирму, пока ввела все в 1С, мозги в ступоре... Фирма предоставляет только услуги и у меня получается стр. 02 = стр.05.1. и админ.затраты.
Расчет налоговых обязательств при оплате консолидированного налога на прибыль для тех кто отчитываеться за год- J 0101707 в медке? Другой формы нет по аналогии с декларацией по налогу на прибыль?
ole писав:Добрый день!!!!! Погоревала и скачала "Єдине вікно...1.10.00" (уже N-ая прог-ма на компе) сформировала финзвит и через Медок-демо заслала (так по-моему СТВ делала) и О.чудо!!! Они его отримали и я ужо имею кв.№1, надеюсь и вторую добуду. Единственное, кто будет так делать в "Єдиному вікні" нужно заполнять в млн/тысячах т.е. не 3,9 а 3900 и т.д. при импорте в Медок запятые стали куда надо.
обьясните, сижу мучаюсь заполнила с запятими в тис. грн, а оно мне при импорте в медок опять округлило!!!! блин
т.е. если у меня 3,9 (допустим 3858 грн), я могу не расшифровывать дословно сколько там с копейками а ставить 3900?
(правда я делаю в айфин, но та же штука при выгрузке получается)